Как протянуть этот призыв

Discussion in 'Болталка' started by NeXArmAor, 7 Apr 2009.

1. Casper™

Casper™ New Member

Reputations:
    0
    Чем больше бумаги в военкомат...тем дольше разбиратся будут =)) я им чтонить новенькое нахожу каждый год - два...))) уже лет 5 разбираются))
    Справки...бумажки...просто поплакатся...) начнут посылать то туда...то сюда...
    и так тянется шикарно...пока анализы ЛЕНИВО(тянеш) здаёшь... :D

А армия в Мирное время...потеря от 1 года до 2-х лет жизни...
    Моё мнение...друзей наслушался...

2. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    NeXArmAor, выход всегда есть. Не надо пинять на врачей.
    Я говорю о тебе, а не о врачах. Они тоже нарушают закон.. Не смотри на них, следи за собой.

jokester, вот это ответ! Браво!

#142 Rebz, 9 Apr 2009
    Last edited: 9 Apr 2009
  3. mad_xakep

mad_xakep Banned

Reputations:
    0
    у меня друг прав лешился прям перед призывом и не попал на призыв ушел в следующий

4. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    .:EnoT:., представь, что в армии нет дедовщины.. пойдешь тогда?

Да. Только каждый САМ отвечает за свои поступки.. и тебя не будут спрашивать делал ли ты как все.. уклонялся, потому что все уклонялись.. воровал, потому что все воровали.. каждый отвечает за себя!

5. Vid0k

Vid0k Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    я вот что хотел спросить есть хоть какая то возможность попасть в часть ближе к своей специальности(программист) без блата

6. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Рассуждать о службе армии призывнику равносильно что девственнику рассуждать о сексе.
    jokester служил в армии и я понимаю его. Постарайтесь понять и вы.

Vid0k, поговори на этот счет в своем военкомате с комиссариатом.. главным.. там люди адекватные попадаются.. им также нужны ценные кадры, потому могут пристроить..

7. NeXArmAor

NeXArmAor Banned

Reputations:
    6
    такое нереально представить. Она есть и будет.

8. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    NeXArmAor, реально. Потому что за дедовщину ты цепляешься, чтобы оправдать себя.. Вдумайся.

9. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Вот быблабы у меня возможность, я бы ребза с его популистско-патриотическими высказываниями в армию прямо ща бы запихал.
    Ребз, у тебя ктонибудь из знакомых кто недавно в армии был тебе нечего чтоли нерассказывали? Как деды пиздят, как ОФИЦЕРЫ пъянные могут солдата ударить, могут заставить машину помыть, сплясать итд... рядовых просто унижают, смешивают с гавном... нахрена идти в такую армию???

Ты вообще хорошо устроился... женился, ща двух детей сделаш, и армия не светит... а сам тут рассуждаеш...

#149 Mobile, 9 Apr 2009
  10. NeXArmAor

NeXArmAor Banned

Reputations:
    6
    Меня не трогает факт присутствия дедовщины в армии никак. Мне просто не хочется чтобы меня забрали туда с моим плостостопием 3 степени.

11. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Mobile, мои высказывания отнюдь не популистские.. популистские наоборот те, которые говорят, что надо откосить, в армии тебя покалечат, вернешься инвалидом, смешают с говном.. - такое везде и всюду.
    Я понимаю, что вызываю злобу у многих.. потому рассуждаю не как все и не одобряю или глажу по головке за нарушение закона.. и при этом, конечно, не был в армии.. Типа говорю там себе, а сам сижу, поджав хвост..
    Против факта я поспорить не могу, но если бы было нормальное здоровье - я бы пошёл в армию, потому что это мой долг, долг перед Отечеством, перед Родиной, перед народом, перед Богом. Господь рассудил иначе.

12. NeXArmAor

NeXArmAor Banned

Reputations:
    6
    вот как раз по этой причине большинство призывников не хотят идти *туда*. потому что они не здоровы.

13. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    NeXArmAor, если запрещено служить с плоскостопием 3-ей степени, то надо добиваться, чтобы был нормальный осмотр.. Правда на твоей стороне.

Хотелось бы поверить, но это скорее всего неправда. Просто потому, что не хотят служить и все.

#153 Rebz, 9 Apr 2009
  14. Mobile

Reputations:
    324
    Это не популизм, это правда. То что из армии возвращаются исколеченными физически и психически это факт. У меня брат прапорщиком был, так вот его из армии выдавили офицеры только потому что он хорошо относился к солдатам. За это его возненавидили свои же коллеги, которые издевались над солдатами... хоршая армия?))

15. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Я очень рад за твоего брата. Он остался честен и справедлив в армии, не осрамив себя. А это самое главное. Главное остаться человеком в армии.. твой брат - хороший человек.

16. Mobile

Reputations:
    324
    Да я какрбы не про брата конкретно говорил, а про армию в целом... такой беспредел ведь везде!
    У меня знакомый по блату служил, в хорошей части... так и то, когда пришёл сказал что делать там нечего... скахал что это просто деградация, тупееш с каждым днём... это его мнение с учётом того, что его неразу не ударили и некто не унижал... но таких частей единицы... я просто невижу смысла идти в армию, в которой нет нечего хорошего, в которой в лучшем соучае просто от нечего делать будеш деградировать... а в худшем ещё и инвалидом останешся

17. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Mobile, смысл в армии - остаться человеком. Там очень хорошо проявляется сущность человека, потому что полно экстремальных ситуаций, когда человек виден как на ладони.

Вспомни моё сравнение об армии и сексе..

Люди разные бывают.. твой знакомый не нашёлся, что делать.. другие бы нашли.. это уже от каждого человека зависит.. может быть потому что в блатной части был.. поэтому не оценил всех прелестей воинской службы..а они есть, это не только унижения, побои и т.д..

18. procedure

procedure Elder - Старейшина

Reputations:
    46
    Ребз, ты точно священник, я тебя раскусил)

Возвращаюсь значит я как то давно с магазина. Вижу ребз идет. На нем был плащ, борода и была библия в руке. И он мне точно такими же старыми словами изрекал "НЕПЕЙ ЫОДКУ" и.т.д.

19. Nizhegorodets

Nizhegorodets Member

Reputations:
    9
    Все очень просто...Ломай сервак Министерства обороны (или кто там этим делом занимается) находи себя и ставь галочку , что отслужил...

20. Mobile

Reputations:
    324
    какое сравнение? я от тебя об этом нечего не слышал