Чем больше бумаги в военкомат...тем дольше разбиратся будут =)) я им чтонить новенькое нахожу каждый год - два...))) уже лет 5 разбираются)) Справки...бумажки...просто поплакатся...) начнут посылать то туда...то сюда... и так тянется шикарно...пока анализы ЛЕНИВО(тянеш) здаёшь... А армия в Мирное время...потеря от 1 года до 2-х лет жизни... Моё мнение...друзей наслушался...
NeXArmAor, выход всегда есть. Не надо пинять на врачей. Я говорю о тебе, а не о врачах. Они тоже нарушают закон.. Не смотри на них, следи за собой. jokester, вот это ответ! Браво!
.:EnoT:., представь, что в армии нет дедовщины.. пойдешь тогда? Да. Только каждый САМ отвечает за свои поступки.. и тебя не будут спрашивать делал ли ты как все.. уклонялся, потому что все уклонялись.. воровал, потому что все воровали.. каждый отвечает за себя!
я вот что хотел спросить есть хоть какая то возможность попасть в часть ближе к своей специальности(программист) без блата
Рассуждать о службе армии призывнику равносильно что девственнику рассуждать о сексе. jokester служил в армии и я понимаю его. Постарайтесь понять и вы. Vid0k, поговори на этот счет в своем военкомате с комиссариатом.. главным.. там люди адекватные попадаются.. им также нужны ценные кадры, потому могут пристроить..
Вот быблабы у меня возможность, я бы ребза с его популистско-патриотическими высказываниями в армию прямо ща бы запихал. Ребз, у тебя ктонибудь из знакомых кто недавно в армии был тебе нечего чтоли нерассказывали? Как деды пиздят, как ОФИЦЕРЫ пъянные могут солдата ударить, могут заставить машину помыть, сплясать итд... рядовых просто унижают, смешивают с гавном... нахрена идти в такую армию??? Ты вообще хорошо устроился... женился, ща двух детей сделаш, и армия не светит... а сам тут рассуждаеш...
Меня не трогает факт присутствия дедовщины в армии никак. Мне просто не хочется чтобы меня забрали туда с моим плостостопием 3 степени.
Mobile, мои высказывания отнюдь не популистские.. популистские наоборот те, которые говорят, что надо откосить, в армии тебя покалечат, вернешься инвалидом, смешают с говном.. - такое везде и всюду. Я понимаю, что вызываю злобу у многих.. потому рассуждаю не как все и не одобряю или глажу по головке за нарушение закона.. и при этом, конечно, не был в армии.. Типа говорю там себе, а сам сижу, поджав хвост.. Против факта я поспорить не могу, но если бы было нормальное здоровье - я бы пошёл в армию, потому что это мой долг, долг перед Отечеством, перед Родиной, перед народом, перед Богом. Господь рассудил иначе.
NeXArmAor, если запрещено служить с плоскостопием 3-ей степени, то надо добиваться, чтобы был нормальный осмотр.. Правда на твоей стороне. Хотелось бы поверить, но это скорее всего неправда. Просто потому, что не хотят служить и все.
Это не популизм, это правда. То что из армии возвращаются исколеченными физически и психически это факт. У меня брат прапорщиком был, так вот его из армии выдавили офицеры только потому что он хорошо относился к солдатам. За это его возненавидили свои же коллеги, которые издевались над солдатами... хоршая армия?))
Я очень рад за твоего брата. Он остался честен и справедлив в армии, не осрамив себя. А это самое главное. Главное остаться человеком в армии.. твой брат - хороший человек.
Да я какрбы не про брата конкретно говорил, а про армию в целом... такой беспредел ведь везде! У меня знакомый по блату служил, в хорошей части... так и то, когда пришёл сказал что делать там нечего... скахал что это просто деградация, тупееш с каждым днём... это его мнение с учётом того, что его неразу не ударили и некто не унижал... но таких частей единицы... я просто невижу смысла идти в армию, в которой нет нечего хорошего, в которой в лучшем соучае просто от нечего делать будеш деградировать... а в худшем ещё и инвалидом останешся
Mobile, смысл в армии - остаться человеком. Там очень хорошо проявляется сущность человека, потому что полно экстремальных ситуаций, когда человек виден как на ладони. Вспомни моё сравнение об армии и сексе.. Люди разные бывают.. твой знакомый не нашёлся, что делать.. другие бы нашли.. это уже от каждого человека зависит.. может быть потому что в блатной части был.. поэтому не оценил всех прелестей воинской службы..а они есть, это не только унижения, побои и т.д..
Ребз, ты точно священник, я тебя раскусил) Возвращаюсь значит я как то давно с магазина. Вижу ребз идет. На нем был плащ, борода и была библия в руке. И он мне точно такими же старыми словами изрекал "НЕПЕЙ ЫОДКУ" и.т.д.
Все очень просто...Ломай сервак Министерства обороны (или кто там этим делом занимается) находи себя и ставь галочку , что отслужил...