Mobile, NeXArmAor https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1214816&postcount=150 (самая первая строчка)
Я тут ещё подумал.. пришли в голову следующие мысли. Может быть кто-то, прочтя эту тему, и пойдет в армию.. и прийдя из неё будет проклинать меня за то, что я тогда именно так посоветовал сделать. Прошу учесть, что лишь могу как-то подсказать правильный путь, но осмыслить и принять его вы должны сами. Пример с procedure. Ему изрекли - не пей водку. Ну перестал он её пить, к примеру.. Из-за этого ещё больше озлобился, ведь водка, например, снимала ему стресс или напряжение. Это я к тому, что нельзя бездумно идти/делать по чьей-то указке. Это касается всего.. сначала сами осмыслите что и зачем вы делаете..
Rebz В армии человек не проявляется, наружу выходит его гниль. Когда приходит кому-то посылка, обычно принято делится, половину дембелям, половину на всех. А кто-то ночью съедает все в одного, а потом и с тобой еще кушает. Или при каких либо работах, строит из себя невесть что, не по понятиям мол работать, но приходят дембеля, и он работать уже не может, по причине мощнейших пизд*лей. Кто-то начинает дембелю жопу лизать, дабы не быть избитым, а кто-то собирается в группу из 5-8 человек, и дембелям дают отпор, правда потом в хим-защите по плацу бегают. Армия - это жизненый этап, который каждый волен проходить как хочет. Кто-то уклоняется, а кто-то идет служить. Ни того, ни другого упрекать нечем, каждый волен сам выбрать, какой дорогой идти, жаль в нашем государстве, тебя прям таки и пытаются запихнуть в армию .
Я люблю свою страну, но ненавижу государство (c) Lumen. Просто понимаешь я не хочу быть патриотом такой страны, в котом не правительство, а *** знает что =\
Я понимаю, что не уместно сравнение..но все же.. когда были сталинские репрессии, там были условия ссылок и трудовых лагерей в 1000 раз сложнее и хуже.. но и там, где казалось делай что хочешь, ведь все обречены на смерть, находились светлые люди, которые помогали другим.. и это замечали все.. даже самые закоренелые уголовники.. и постепенно таяли они.. потому что добро и любовь может победить всякого рода зло. Главное остаться человеком, пусть даже и в стесненных обстоятельствах.. Поэтому не только гниль выходит наружу, а очень даже человеческие качества и от тех людей, от которых не ожидал подобного увидеть.
А ты бы очень хотел защащать тех, кто только что тебя говном выстовлял? Ведб по уставу ты ОБЯЗАН защищать старшину.. =\
Rebz На гражданке тоже можно проявить себя как гавно, а можно как великий человек. Банальный пример: Гопники избивают кого-либо, кто из вас вступится? А завтра ты будешь на его месте, и все так же пройдут мимо. З.Ы. Сам при виде такой картины не всегда помогаю. В основном пытаюсь остановить всех, и урегулировать вопрос словесно, но повторюсь - не всегда.
Прав то прав, только вот сам он в армию несобирается, а других кто нехочит служить осуждает. Понятное дело Ребз скажет "у меня здоровье непозволяет служить". Но всёравно, факт есть факт, служить он небудет. Просто некрасиво получается что за службу в армии агитирует человек который там служить небудет.
Просто как я понял он вырос в военном городке, и этим все сказано. Там другие стереотипы,герои и мироведенье и люди по другому мыслят. Просто ребзу не повезло и он не смог по здоровью отслужить.
*История не претендует на правдивость* По слухам, один МЧ (молодой человек) приехав на медкомиссию выкрал свое дело из военкомата и после повесток ему не приходило. А в 27 лет заново встал на учет. Имеет место быть, так как в моем городе один человек занимается такой байдой, забирает ваше дело и удаляет все документы о вашем существование. В 27 лет ложит все это на место, но забарать вас уже не могут. За правдивость не ручаюсь.