Чё за войска О_о Я вот уже телек к себе в комнату притащил щас врублю и буду втыкать Про войска я хз что за бред, никто ведь не стрелял =\ Да, гранату кинули но не больше =\
Ну не разжигать же им революционную обстановку ещё сильнее. Ну а так, если правительство не струсит, то разрешит стрелять по демонстрантам, или прижмёт верхушку и всё утихомирится.
Воооот... mms://212.56.194.228:8080 Прямая трансляция, зырьте На данный момент тама показывают последствия вчерашнего, а съёмка с крышы гуверна это прямая трансляция, тама арка с часами вы не перепутаете А щас фильм врубили, через час примерно снова будет трансляция ===== но если начнут штурмовать гуверн, прервут фильм, такчто зырьте )
Хз, хз, у кого-то вобще не идёт, у кого-то звук есть а картинки нет, у кого-то токо через винамп идёт =\ Я хз
Ага, я тож =\ Закалебал этот сериал =\ В жду до 19:30 если не покажут отнесу телек обратно в другую комнату, ато я его сюда притащил ) Мммм... Через 2 минуты месаджер должен быть, ну это новости короче Всё, новасте... Ничё интересного не происходит короче [19:34:00] <Ponchik> Ээээ... Президент сказал что посол румынии пидарас и наша страна должна его игнорить О_о [19:34:13] <Ponchik> Типа игнор румынии объявил
бля понч , нахрена ты людей вводишь в блуд? я живу в этом городе побольше, ты даже не знаешь, что такое при "Демократии" собираться в школу, когда мама 1 ой заваркой пытается напоить чаем без сахара всю семью и отец оставляет кусочек масла, чтобы поел я с братом. Кто дал тебе право осуждать коммунистическую партию? Почему вообще доебались до слова коммунизм? Это что тоталитарный режим? У нас закрыты границы? Расстреливают людей? Как ты и остальные не могут понять, партия коммунистов может быть и воровала. но она уже сыта, и они взялись ещё два года назад за страну, ты ведь не знаешь что твоя бабушка получала пенсию раньше - 60 лей, правда и что З\П не плотили по 5 месяцев при Снегуре? Что вечером после 9 был каменданский час! А вот представь что до власти дорвутся голодные и жадные "Демократы" и наша страна опять 8 лет будет в жопе.? ЗЫ: вчера и сегодня мы сидели в универе 3 часа, заблокированные националистами, пока не приехала пожарная и милиция\омон ( Салвянский Университет ) Ещё раз прошу тебя не путать *** с трамвайной ручкой.И не позорить страну в которой ты живёшь. Не лезь в политику, если не понимаешь её.
IIAHbI4, а чё ты от мну хочеш я вобще непонимаю, я чё грю шо камунисты рулят или наоборот? Вобще эта тема была создана изза того шо у мя небыло нэта, а это ппц, ну а дальше обсуждаем, о чо ещё делать, и чё ты от мну хочеш я хз
ну ты смотри, не вздумай даже и друзьям скажи, чтобы даже "поглазеть" не шли, до захвата зданий, сиб снимал всё на камеры, так что поподут под раздачу даже зеваки.
Пеныч думал я всех на площадь зову =\ IIAHbI4, и чё там СИБ делали, ониж хакеров ловят =\ Или тама хекнули правительство =\ И тыбы видел моих друзей =\ Один бил стёлка, пытался комп вынести оттуда, но зато 2 бутылки коньяка спиздел ) А другой уже второй день мну зовёт пойти камешки покидать, в итоге сам пощёл, ага? Щас звонил ему грит все ходят сморят на то здание как на музей ) Фоткают и т.д. но ничё интересного, через пару дней грит может опять начнётся беспредел, но моё ИМХО всё утихнет, т.к. прижали организаторов этой хрени
знай твои друзья предали страну за бутылку пива и компьютер. Народу будет дохуя в субботу, так как в кишинёве заблокированы въезды и выезды из города, а значи твсё то бычьё , что обычно езжяе тв сёла на выходные попрёт на площадь. Ребята кто может в личку скинуть дед с ру трафиком или зарубежный, у нас нету доступа к одноклассникам и вконтакте, мои родственники переживают за обстановку здешнюю, хочу успокоить и надеюсь что под шумок не начнется гражданская война.
По молдавским социалкам спамят сообщениями, чтобы все 10 числа (завтра) пришли на площадь на митинг, это пиздец, что со страной станет.... Они собираются всё крушить =\
и толку? чтоб потом год это все возрождать? неужели компартия еще не попячилась? нужно уже приступать к более конструктивному диалогу, перевыборы или хотя бы пересчет голосов уже обеспечен, хуле так зверствовать? толпа е*анулась на отличненько!!1
иддкд, а чо им понравилось, разнесли правительство, этож песдец, на весь мир прославились, надо продолжить =\ Наскоко я понял они щас хотят магазины грабить, а тама играца небудут с щитами, тама всё частное, как пустят пару очередей из автоматов =\ Вот щас говорят что типа Воронин (президент наш) завтра специально в толпу пустит пару своих людей чтобы начали "штурм" и чтобы ввести экстреное положение в стране =\ И типа все завтра лучше дома посидят пока уже голоса не пересчитают, ещё типа говорят что Воронин сам это всё замутил, чтобы уничтожить все бумаги и документы, типа тама был компромат на него =\ Короче чёрт его поймёш кто прав а кто нет