та че вы очкуете.....я уверен на 99.9 что не отключат....хатя пох скоро запустят коллайдер и мы все умрем)
Да в Украине все как-то через ЗАДНИЦУ) делают...итак проблем хватает,а тут еще и ето придумали вот дибилы!же есть такие)
У нас в городе закрыли всю торговлю трубками в переходах...если раньше трубки были на витринах, то сейчас они под куртками у барыг.. а на витринах стоят чехольчики, брелочки, хаха )
Мну всгда интересовало, а почему люди из стран СНГ не могут жить как люди, у всех нормально , и только мы как дибилы - воруем, крадем, тем и живем. П.С. А правительство у нас действительно ебнутое Хотя в принципе не знаю ни одного нормального правительства в СНГ
Да его нигде нет. Просто мы можем судить о своем, а о чужом знаем лишь по ящику - который как известно пи@#т. Тот же ОБАМА - думаете супр пупер правитель которому все рады? я лично очень сомневаюсь. Воруют.. да потому что все боятся что на 2 срок его не выберут. Все бы воровали...
Не понял а если я к примеру купил вначале легально телефон а потом у меня его украли и я карточку переставил в обычный ворованный то тогда как они определят что я карточку переставил?!
Так лочат трубы по имеям а не карты. Карту тыкай куда угодно - если труба (ворованная твоя) не числится в БД операторов - то ты с нее не позвонишь или тебя будут искать.
То есть они при каждом новом звонке могут определять в какой телефон я засунул карточку? Мда, у меня контрактное подключение уже лет 5 неужели отключат? В любом случае НОВЫЙ телефон из-за ихних идиотских штучек я покупать не собираюсь, отключат - так им и надо!
сказали же что все телефоны купленные до августа автоматически попадают в белый список. а если иностранцы приезжают со своей мобилой, то их imei попадает в серый список и у него есть 3 месяца или заяву накатать или еще чего, непомню. если 3 месяца будет втыкать, то ему смска - езжай домой, там работать будет