просто уйди незаметно.. я тебя понимаю.. поверь, они не будут особо скучать.. может пару раз встретишься с ними на улицу, они спросят чё тебя на попойках не видно и все.. ваши пути расходятся.
Бухай гуляй кути и саморазвивайся, вообще надо меньше заморачиватся по такой *уйне Если не нравится не дружи... нравится дружи
Стучи в ПМ, асю, помогу чем смогу в развитии ) Вопросы формулируй так чтобы я отвечал ДА или НЕТ. З.Ы. Я сам такой же как и ты когда то был.
ъ Спасибо, конечно. По повду развития скажу так - я такой человек, что привык всего добиватся сам. Всмысле того, что мне нужно. Но в данной ситуации нужны советы людей, которые побольше пожили...
ответ типичного "пацанчика".. типа я падаю в безду и ты падай месте со мной! Не думай ни о чем, вместе же падем!
Особо тогда не парься, всего через 2 года в универ (ну или в армию). Но по себе сужу, в 10 классе перестал бухать по дискотекам и стал учиться, готовиться к ВУЗу.
Буду н7адеятся, что в городской жизни найду друзей по интересам, а не по "принуждению" от того, что не с кем больше дружить.... Соглашусь с Ребзом.. постараюсь уйти незаметно, не хлопая дверями. 2 года не так уж много, но за 2 года можно многое сделать, если не бухать так как они...
GrinGoO Скажи друзьям своим , что у тебя печень или почки отказали...И типо тебе нельзя с ними бухать и т.д. пару раз при них в обморок упади...Ну они подумают что ты совсем плох стал и сами отстанут... А если не хочешь вот так делать...терпи до универа... эти 2 года или сколько тебе там осталось, прибавят тебе огромный жизненный опыт... И короче говоря жить будет дальше легче... И ни в коем случае не опускайся до их уровня...Ибо падать намного легче. чем потом подняться...
Скажу так. Да я пью пиво. Но пью его в разумных количествах. Когда мне охото отдохнуть, а не набухатся в гавно. Это не по мне.... Люблю посидеть на природе с шашлычками, с пивком. Но не люблю сначало у кого нить дома пить водку и потом пить пиво на дискотеке. Не по мне такой стиль жизни
Как раз сейчас это на 1 месте. Хочю пойти на программиста. Сужу по интересам=) Да и просто общество программистов и IT специалистов очень нравится. Поскорее хочется слится с ним...
была примерно похожая ситуация. послал всех на*уй и ушел в интернет, забив на людей в реальной жизни(родственники не в счёт). появилось куча знакомств, со смогими досих-пор общаюсь. а круг друзей в реале сам-сабой как-то появился. там уже я вернулся к реальной жизни. хотя, может мне просто повезло)
Так же пытаюсь отойти от реальности из-за непонимания. А тут мне интересно.... Гуляю только с девушкой последнее время
уделяй больше внимания девушке своей учись, читай, занимайся спортом. много можно придумать, в зависимости от интересов. поставь себе цель и иди к ней.
когда я был в твоем возрасте, у меня не было интернета и только появился компьютер.Город с населением в 25 тыщ.Точно такая же ситуация.Ну и чо так же бухал и дрался на дискотеках за компанию, мы конечно мобилы не отнимали но шайка буйная была.А дома занимался своим хобби, любимым с дества делом поял микросхемы и сидел за компьютером.Единственное что трудно там практически нельзя было развиваться,ни книжных магазинов ни друзей с похожими интересами, вообщем пустота, ни инета(диалап).Перебрался в другой город, и все нормально, кстати почти все знания черпаю с инета.Развиваться можно было и там но я не знал что и куда оно.Так что дело в тебе.