Эм...ну это не скулю, и это не на форуме =) Сайт ещё не доведён до ума =( Ошибка из за того, что ещё не создана таблица в БД =)
Коммерция пишется с двумя буквами М. А так - не вижу смысла в этом проекте для себя. Статьи, которых нет? Интересные и заслужившие авторитет люди? Тоже нет. Есть античат, есть форума dev'a. Больше мне точно не нужно. Не смотря на все это, Good luck!
Forcer, на счёт коммерции спасибо! Против остальных ачада я НЕ имею ничего против, даже больше, он осаётся моим любимым проектом, но щитая, сто и мой проект имеет право на существование, и он опередит те тысячи хак сайтов по завязку забитых копипастом =/
каждый вправе делать всё что хочет не в ущерб обществу. Любой 5ти летний может создать хак форум и вы не вправе его обсуждать будете. А у этого форума возможно будет будующее
diznt, Ты напишешь за 2 дня пару десятков статтей ?? По крайней мерее я не забиваю форум копипастом и не плагиатю чюжой =/
2 -m0rgan- , молодец , если есть желание конечно развивайся ! Но , вопрос диза остаётся вечным , я хотел бы тебе посоветовать : 1. Смени дизайн, а то уже больно на Ачат пож ... , я в свое время тоже натягивал серые тона , потом прислушался к совету людей , проф дизайнеров , и все заменил , теперь у меня светло и уютно . 2. Да с контеном будут проблемы , нужно будет или самому писать статьи , или же осуществлять переводы . 3. И последние , желаю успеха в начинаниях !
Вот сменил дизаин форума! Прошу оценить! Только не надо сысказыватся про контент, да его мало, наверстаю, прошу оценить ДИЗАИН форума Спасибо!
Вот че то немного неудобно, то, что названия главных разделов одинаковым размером, как и темы написаны...