сам попробуй этот фильм найди! а потом пиши. Я первым делом туда сходил. в поисковике тоже толком ни чего нет...
wildshaman и fatalo сходите в кафе или ночной клуб или ещё куда, но подцепите себе девушку нормальную обязательно!
я же говорил бабы нет. Не ну ты познакомься с кем нибудь то а? АААААААааааааааааааа,, ты наверно не на баб! ты на мужиков больше? да? Тота думаю про девушек говорить не хочет =/
Ты сам кто такой? Покемоны- это твоё? Я покемонов в последний раз в 8 лет смотрел.....А ты до сих по продолжаешь
что значит найди? Я тебе дал ссылку на тему, где задают такие вопросы. Там киноманы, они должны знать.
ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯ я так боьше не могу =((( Убейте этого идиота кто-нибудь DD Объявляю акцию - убей [AG] - спаси Шамана ХDDDD
Тем кто доебался до тса и подобным индивидумам заявляю что вы ебланы, вы бы хотяб ознакомились с правилами... Тут то вы доебаться можете а когда у вас под окнами стремные пацаны труться вы блять даже за хлебом боитесь выйти, вы для начала на себя посмотрите ? кто вы ? никто. Теперь подумайте почему античат умирает и почему отсюда уходят умные люди...