я тебе зубы выбью козёл)))) короче приежай тварь на фест во владимир))))) он будет 26 апреля и там посмотрем чиго на что не хватает))))
аааааааа!!! тебе тож ебальник сломать? ток не пугай меня баней мне как то по***!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ПТАХУ????????? ТАК ЭТ БРАТ МОЙ А ТОТ ПАРЕНЬ ЧЬЯ ТЕМА ЭТО МОЙ ДРУГ ))))))))) ТАК ЧТО ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ БЛЯ)))))))))))))))))))))))))) ЛОВИ ШОХУ БЕСПЛАТНО ЛОХХХ 537299;lox
эм) смелый на словах ты какой то))) а контакты не оставил ламер хех брат "птахи" конченые шихи загоняет по 3бакса хД вот рассмешил....доки в студию ....оставляй контакты аську и мыла все... либо на колени и к работе... я еще пройдусь по району соберу б.у. шмотье и можт ведро картошки...мешок сухариков и в путь дорогу подержу вымирающий вид дэбилов.... а то потом ржать не над кем будет..... кстати "БРАТ" "ПТАХИ" с ником Центр....мясооо кстати свою шоху можешь себе оставить....как раз для тебя
А что птаха разве авторитет? По моему какой то нарколыга. Квазары рулят. А то что TC твой друг, если да то этим всё сказано. Клал я на птаху и на тебя.
мне на эти уины насрать, как и тс, просто делать нех вот и решили нару нумов купить и продать))) поржать над лохами которые их покупают))))))))))))))))))))))))))))) Я НА СЛОВАХ НЕ ВЕДУСЬ И ГОВОРЮ ОПЯТЬ <<<<Я БЬЮ СТРЕЛУ X-RayBlade, ecdeno, Lilo, yurG>>>> ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛОХИ, НЕ ВЫЁБЫВАЕТЕСЬ НА СЛОВАХ А МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ ЧТОТО НА ДЕЛЕ, ТО ЖДУ ВАС ВО ВЛАДИМИРЕ 26 АПРЕЛЯ НА ФЕСТИВАЛЕ ПО БРЕЙКУ)))))))))))) И КТО ТАМ ГВОРИЛ НА ПТАХУ ????????? ОН ТАМ БУДЕТ И СЛИМ С ЛЁХОЙ, ПРИЕЖАЙТЕ И ДРУГИЕ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ ОТ ЦЕНТРА))))))))))))) P.S. Лови центра)))))))))))))))))
Цитата: мне на эти уины насрать, как и тс, просто делать нех вот и решили нару нумов купить и продать))) поржать над лохами которые их покупают ____ хех вот лол! 1.давай доки в студию что ты его брат! 2.стрелу нам забил?(специально город назвак который в жопе где то?) 3.ты на словах не ведешься,ты ими по попросту разбрасываешься.... 4.оставь контакты свои.(прошу в 3раз) 5.Если всё это реал правда,и твоим пацанам всё грамотно преподнести,п*зды полчешь сам же от них. 6.а не хочешь ко мне приехать?у меня к сожелению нет денег на билет...но если оплатишь приеду)))посмотреть на тя на клоуна))) 7.сам то покупаешь и продаешь...по твоим же словам..ты и есть тру лох
Да и мне забевай сразу!только я к тебе не приеду!давай ты ко мне Киев!и поговорим.Скинусь тебе на сухарики!Центр тебе сколько лет?10 или 11?Ты кроме слов бл* **** лохи и пизд* нечего больше не знаеш?Или ты не умееш говорить без матов?Если не умееш то это печально и тебе надо обратиться к врачу! Это тебе сухарики а ето вставь себе в голову
Centr, а давно ты прячешься за чужую зад****? Тебя разве не учили отвечать только за себя? И к ТС это тоже относиться