А вы знаете на каких условия был подписан СНВ-1? мы отказывается от ракет черная смерть против которых и сейчас нету защиты, а они снижают кол-во боеголовок. так что версия: правдоподобна....
Обама как обезьяна с гранатой. Все ядерное оружие надо хорошо законсервировать и сложить на склады на случай звездных войн, а то мало ли кого принесет в наши края.
Так ваши опять же начали разработку и модернизацию РС-12М "Тополь" ("Тополь-М" и РС-24). Все это знают поэтому в ближайшее время бдут помалкивать - ну или кричать на все стороны что мол Люди всего мира - Россия зло давайте ее заставим..
+ молодец , вот вот именно уебищных правительств , ну а уж наше правительство с такими министрами как Лёша Кудрин и тд , уебещное в кубе !
"американская ПРО" будет уничтожена до того как откроются люки ракетных комплексов шахтного базирования. И времени будет достаточно для того чтоб Российские ракеты покинули территорию России по направлению к старне агрессору
ну я бы не сказал, что Обама как обезьяна. наоборот, он старается улучшить отношения с Россией. Будем надеятся, что взаимное сокращение ядерных запасов этому помогут. жаль только, в России президент так и не сменился
Да ну, замануха какая-то слабо верится, что США, решили просто вот так рассказать всем куда будут наводить ракеты, да ещё и в паблик такой кинуть.. Попахивает провокацией.
да это вроде не опасно.. на следущей лабе по спецхимии будем выяснять сколько его там и насколько вреден.. я так, палец макнул да облизал
"Сам процесс перенацеливания ракет занимает несколько минут, поэтому заявление американских ученых я считаю схоластическим, сделанным ради какого-то научного измышления", - сказал Есин. К тому же, по его словам, неизвестно, на какие цели на территории России направлены американские ракеты сейчас. "Они (федерация американских ученых) озвучили идею о перенацеливании ядерных боеголовок с густонаселенных городов на крупнейшие объекты инфраструктуры. Пусть они теперь скажут, как мы сможем проверить, если это перенацеливание будет иметь место", - сказал эксперт. Россия и США не создали механизм, позволяющий отслеживать, куда нацелены ракеты этих стран на территории друг друга, сообщил бывший начальник главного штаба РВСН. "Как человек, который долгое время занимался ракетно-ядерным планированием, я не думаю, что это осуществимо между нашими странами", - добавил он. Есин считает странным, что в докладе американских ученых Обаме наряду с сокращением ядерного арсенала не прозвучало предложение сократить стратегические оборонительные вооружения. "По крайней мере сам факт того, что вопрос о сокращении оборонительного вооружения в предложении ученых не стоит, наталкивает на мысли, что здесь скрыт какой-то подвох", - сказал эксперт. (c)rian.ru
Как "эксперт" скажу что определитль место падения ракеты можно (а фактически точку прицеливания) но на момент точного! определния метоположения падения ракеты (точки прицеливания) становится уже слишком поздно
А спутники тогда зачем?) Когда бомба вылетает - военные даже знают куда она попадёт. И какие потери возможны
Бомбы не летают а падают - ракета ты хотел сказать Местоположение падения можно определить при выходе на цель. На излете этого определить нельзя. разве что предположить и то врядли. Учим матчасть