не могу понять этого Хауса- бред какой-то имхо... какой-то доктор-торчок постоянно спорит с доктором-ниггером и в итоге он как бы самый умный получается смотрю только \"Счастливы вместе\" около 10 минут, когда хаваю супчик после работы(чтоб в стенку не втыкать ). Слава яйцам, нихуя не смешно и подавиться не получается
потмоу что "Счастливы вместе" слизано полностью с "Женаты. И с Детьми" (Married With Children) как и почти все наши сериалы. можно посмотреть: Joey [Джоуи] // актер из друзей Scrubs [Клиника] // шедевр Black Books [Книжный магазин Блэка] Doctor Who [Доктор Кто]
Смарю я этот ваш "Prison Break" такой бред =\ Тама его посадили, у его есть план как сбежать, всё гуд, так нет, авторы растянули всё это на многа серий =\ Ему тама пару шагов сделать осталось, так нет, надо ещё 5 серий впихнуть! ППЦ! Одно и тоже что зыреть порнуху и никак не кончить =\ В общем сериал УГ, сидиш ждёш когдаже он сбежит а тута хера, зря потраченое время =\
*много ругани и громкого мата* Короче я 13 серий терпел это издевательство, этот "побег" чтобы узнать убежали они всётаки или нет, и вот в 13 серии оказывается что трубу заменили и всё зря! *много мата* rmdir D:\films\Prison Break\ /q /s Хоть скажите этого брата кознят или нет? Ато я так понимаю об этом скажут в 3 сезоне примерно
герои теория большого взрыва сверхъестественное книжный магазин блэка тайны смолвиля теория лжи все ненавидят криса воздействие блудливая калифорния саут парк