Трабла случилась буквально 5 минут назад....я Sbrutom менял пароли к аськам...сменил около 15 к..и тут бац и свет отключили.и естественно комп вырубился...!!!сейчас свет дали, включаю комп, думаю надо продолжить менять пароли..включаю его и вижу такую картину sourse 0 bad 0 good 1.... текстовики пустые!как-нибудь можно вернуть хотя бы не текстовик good, а сам sourse в гуде было около 14тысяч в соирсе 80 тысяч... а нет гууд хотелось бы вернуть тоже там окло 200 семизноков..десяток шох.и элита 8 и 9 dig... и вообще как могло все исчезнуть?!
ты не неудачник.. у меня года два назад (когда асями заморачивался) похожим образом потерялось около семисот шестизнаков .. зато потом забил на осеку .. нах оно надо)) -- .зы в очень пьяном состоянии не стоит подходить к пк ..
При включении ждал пока проверит диски? если не ждал перезагрузись и проверь. потом ищи в папки Found.00x и смотри все файлы по содержимому, может повезёт )))
Попробуй воспользоваться GetDataBack , хорошая програмка, должна помочь. крэк в инете есть на неё, найдёшь.
ТС вспоминай пароли...создавай словари, брути диапазоны.....или забей на этом-поверь оно того не стоит=))
вот лишь бы себя считать удачником, при этом делая других тоже удачниками. смеритесь с правдой, вы оба неудачники
проги для востановления файлов не помогут.. Можешь расчитывать только на папки Found.. она скрытая .. через ТК открой и глянь есь там то что тебе нужно или нет...