_nic Хоть ты понял, что хакерами тут и не пахнет. Обычное кидалово, ничего гениального. Чему все здесь радуються и респектами кидаються не пойму.
ну вообще оффтоп начался с месаги ----------------------- ну да, во1ых кардерство - это не мобилы нарезать, во2ых СИ - это не кидалово?)) многие кардеры работают с помощью троев, без скиммеров
Сейчас разговор идет об отдельно взятом случае. Немного инфы для некоторых. Markus_13 Без чего ты там сказал??? Еще раз тебе повторю, расматриваем этот случай. FALTONICK И что ты ждешь в ответ на свою провокацию??
ну ладно - тут впринципе можно назвать обычным кидаловом (хотя и в работе со скиммером сноровка нужна =)) - невнимательно прочел, но всетаки не стоит говорить что кардинг типа лажа полная, повторюсь - считаю что кардинг - это всетаки поинтеллектуальней чем грабеж =)
FALTONICK Считаю верным думать что, каждый способен, если этим реально заняться. НО есть НО. В кидалове данного вида всегда замешано куча народу, я же один, один в поле не воин. И самое главное я этим не занимаюсь и мне это не интересно. И судя по вашим новостям про кардинг, уж слишком часто ловят "ваших" "мегахакеров".
вижу опять "русские" начали фашизм гонять, хачи, ашоты и т.д. ! если они хачи и ашоты, то вы кто? СОХИ и ВАСИ ? ))))))))))))
вижу опять "русские" начали фашизм гонять, хачи, ашоты и т.д. ! если они хачи и ашоты, то вы кто? СОХИ и ВАСИ ? )))))))))))) причем тут нация вообше ?
Чему тут радоваться? Тому что поймали и посадят? Лишь - тот человек - по настоящему умен и гениален в своем деле - кто делает все без зацепок и следов.
Завязывайте разжигать межнациональную рознь. уже задолбали блин , если есть непрязнь к хачам , пишите на скинхедовских форумах. тут этого не нужно.