раз в год, мне в падлу, у меня настроено все, в тот раз открываешь пуск--> все программы там 4 колонки было при разрешении 1280*1024 я хз 50+ прог наверно, я бы так и не переставлял если бы не гта 4, там типа sp3 надо было пришлось с два на три переставить из- за крякнутости винды так не ставился...запись в реестр тоже не помогала нормальной работе игры... а так стабильно пашет без ошибок...поэтому раз в год только...сосед раз в месяц переставляет при чем у него ошибка постоянно вылазит на разных дистрибах: "на компьютере не установленно ни одной игры" ))))))))) там pes стоит lineage cs ну и т.д.
Раз в месяц когда и чаще, иногда только потому если денвер работать перестал, обычно после перестановки винды опять начинает работать (во чудо то)!
Имя узла: DOCENT Название ОС: Microsoft Windows XP Professional Версия ОС: 5.1.2600 Service Pack 2 сборка 2600 Изготовитель ОС: Microsoft Corporation Параметры ОС: Изолированная рабочая станция Сборка ОС: Multiprocessor Free Зарегистрированный владелец: Docent Зарегистрированная организация: Baklan Inc. Код продукта: 76456-647-9588401-23998 Дата установки: 25.11.2005, 23:15:05 Время работы системы: 21 дн., 9 час., 12 мин, 16 сек. А сколько раз она падала =) Но танцы с бубном и песни вуду помагали, а также прямые руки и кропотливая работа с реестром.
Раньше было где то полгода... Щас стараюсь оживлять ... Дата последней установки 11 августа 2008 г., 4:37:32 дата покупки нового винта и видюхи =)
переустанавливаю крайне редко три диска в системе 1 под лун 2 винд 3 1000г под инфу а в винде стоят несколько виртуалок вот там и держу для понта 2 висты рус и ин за чем сам не знаю когдато поставил так и стоят подключаю редко не надо парится с хардом
))) мне как то даже маленько стыдно, иногда акронисом раза три, а то и семь за день восстанавливаю, правда когда какая нибудь глупая затея приходит, написать какой нибудь сервис под систему или изменить системные файлы... а так не знаю как часто, как то иначе не получается.