Да, собственно человек который создал данную тему вводит людей в заблуждение. Почему поясню, по сути для гугла нет вообще разницы большой, как там и че на странице, для него важнее то что , только что НЕпроиндексированая!! страница мгновенно получает большое кол-во ссылок со сторонних ресов, да еще и с морд, это сразу фильтр(это уже наводит гугл на мысли о том что это дор) и не выводит в серп так сказать до разбирательств, ну а потом уже робот проверяет контент, и видит комерческие кеи на странице, что еще больше укрепляет его мнение, ну и если каким то боком он все таки выкидывает страницу в серп, то он сразу замечает большой приток трафа, и банит его нахер, а замечает это он даже не тулбаром, а тогда когда юзеры тыкают по поисковой выдаче , при этом идет запрос в гугл статистику, вот он и палит. так что если разобраться то нет разницы что у тя там на странице. это лично мое мнение. А если ты говоришь что это рекламный топик, я думаю тогда его надо перести в услуги, или закрепить у админов за бабки. Тогда и тереть будут все что ты попросишь.