Раз многим понравилось, и появилось некоторое количество положительных эмоция, да будет продолжение. Как и обещал мой новогодний апгрейд пак за номером 2: [11] Algol С наступающим! На самом деле когда я начал работать с авой Алгола, я понял что он всё таки очень и очень не простой человек. И ава у него не абы какая - этот загадочный шар - СПОСОБЕН ВВОДИТЬ В ГИПНОЗ (как результат, я зачем то отсоединил мыш от компа и начал её катать по полу). Просто если поиграть с цветовой гаммой его авы, она на удивление начинает крутится и заводит тебя в чёрную бездну. Наверное Алгол посещас какие нибудь семинары по психологии и терапии. Респ - классный чел ) [12] Barsik Какие кошки? НГ на носу, ставь ёлку млин скорее [13] Bull666 Вот даже не знаю почему - но очень много людей на портале очень агрессивно настроены, то им чёрные кошки, то деды морозы - надо "нежнее, ещё нежнее" [14] dinar_007 Это ваще - рулез челл. Старательно понижал мне репу, и боролся сза победу социализма, так что если что - он главный. Деда Мороза не будет, стучите [15] madnet Вот он! Мэд - это мой чел, ваще супер. Мы с ним как то перитирали вопросы диза его проектов, так вот чё я вам скажу - у него ваще мега креативное мышление, вот только в 2005 году он тоже очень мало улыбался. Мэд - давай смотри на жизнь веселее, в 2006 всё будет ваще конфетка =) [16] m0nster И ваще как его ещё не забанили? =))) рекламит однако ) [17] qBin Вот, у кубина недавно случилось нечто =) Он аж отрадсти позеленел, и лицо у него позеленело, но зато теперь всем сухо и тепло. Кубик, всего самого наилучшего в 2006-ом +) [18] -SX- Признаюсь, мне тоже его иногда не хватает - правильное пожелание загадал +) [19] tanzwut Блин я приехал с Америки, и пропустил момент создания этой зверушки крази-фрогга. Обидно. Но прикольно. [20] $ZLO$ Это пипец! Я молчу что у маднета на аве смерть с косой изображена, а у этого перца ваще всё коротко и понятно - я ЗЛО =) и всё тут и ниипёт =) добрееее в новом-то году, добрее =))) Ну вот, управился. Надеюсь понравиться =) Хочу заметить однако, что остаётся очень мало аватаров, для моего творчества, ибо много людй сидят без них. Думаю на пак 3 хватит, а так давайте блин отписывайтеся в топе, чтобы я ваши авы заграббил. Всех благ =)
у маднета аватара самая лучшая из твоих работ, я плакаль, честное слово. еще понравилась tanzwut тама конечно тонкий намек =))))
нерезуса и маднета аватары просто ВАУУУ )) я валяюсь ) суперрр Морфеус. классно. правда мой ник несколько иначе пишется )
респект, респект, респект, респект, респект, респект, респект, респект, респект, респект, респект, респект, респект, респект, респект, респект, респект, респект и еще раз респект Морфий ты супер =)
Мой аватар подойдет для эксперимента??? Сложновато конечно, но для креатива тут широкий простор. Грабь если ещё есть желание. Потом настоящему автору моего аватара новогодний вариант покажу, посмотрим на реакцию. Ну а вообще, удачная такая предновогодняя тема, от души порадовали cover version аватар. Все без исключения, просто вкусы у всех разнятся. Продолжай, в том же духе. Буду тебя рекомендовать при возможности.
Я конечно не MorpheuS и рисовать не умею, но кто-то же должен ему ответить, так что на, получи =)) Креативный сервис MorpheuS
2MorpheuS Буду признателен если сотвариш какоенебудь чудо и с моей аватаркой а то она преелась немножко .. думал сменить на само-рисованную (тот глазик что был денёк дето) - но чтото не прижилась ...