почитайте книгу - жизь без трусов говорят сразу начинаешь трахаца как только переплёт книги увидел я уж не говорю о предисловии
Не сотвори себе кумира, живи так как хочешь, а не по правилам озабоченных, обиженных в детско-юношеском возрасте.
Народ, забейте вы на эти книги... Реально... Пикап ничего хорошего вам не даст... Начинайте сами знакомиться с девушками... В книгах= все советты по большому счёёту - ерунда... Если вы делаете практические задания, описанные в этой книги, то они помогают только избавиться от комплексов... Каждый человек - индивидуален, у каждого своя модель поведения, которой он должен придерживаться... Есть ботаны, гопы, готы, рэпперы, бизнесмены и так далее и каждый из них общается с людьми по разному... Просто подумайте...
-Ну почему бесполезная книга ?я еще бы Карнеги посоветовал "пикап+манипуляция" вабщемто взрыв общения ))).
в целом почитать можно для общего представления, но использовать всякие методики не советую. самый идеальный способ знакомства это подойти и сказать "привет, меня зовут %юзернейм%" и протянуть руку, в 90% дама пожмет тебе руку и скажет свое имя, ну а дальше общение само завяжется. и заучивать ничего не надо, да и тем более когда заучиваешь, то это видно и выглядит по дурацки.
Покинь свою берлогу одиночки-идеалиста )) Ты сделал меня смеяться и даже разбудить саму Котёнку Кисс от сладкого ночного почивания. Она была явно недовольна. "привет, меня зовут %юзернейм%" )) - вершина сарказма?
дружище, я бы советовал тебе сначала вылечиться от шизы и пообщаться с женским полом (помимо твоей кошки) хотябы в интернете, а уже потом делать нарекания