Собственно это..Работы sk4noo улыбнули)Туториалы освоил,красавчик,теперь пора прочитать тутор по визитору,и понять,что его юзают размером в 10кегль без антиалиасинга,тогда будет вообще айс.Работы по туторам не признаю,*для справки: анимация даже сделана не самим автором=Dготовый ПСД исходник был приложен к туториалу скумчека на юбфоруме*))Короче,спс поржал,не в обиду. Разумеется,за Стради,ибо работа сделана красиво и видно,что человек действительно старался,также сделано со вкусом. ИМХО
За Stradi. У sk4noo какая-то скучная, а у стради с обилием цветов. И аватарка самого стради мне нравиться намного больше. Stradi!
Если выбирать по цвету, то sk4noo . Сделано со вкусом, НО анимация шлак и это один урок на демиарте прочитать и сделать => не проф. дизигенр и цвета подобрал случайно или просто повезло) Stradi - цвета шлак =\ но зато анимаця нравится больше, т.ч. я ЗА Stradi
Будете в другом месте спорить, кто лучший фотошопер, ок? Видел я и у ребита (шарик, да стандартные эффекты с текстом), и чего я только не видел... Если вам так нравяться быдло-эффекты - пожалуста, никто не заставляет юзать аватары с "шлаковыми цветами", и тому подобное. Сделайте лучше - тогда поглядим. А работ выше туторов тут я нигде не видел.