я за stradi т.к. его работы мне больше нравятся....а юб у sk4noo бональщина,которая по всему гуглу раскидана,
Имхо у Stradi проффесиональней, а у Sk4noo как бэ это сказать не проффесионально но хотябы есть смысл Вобщем победил "Да"!1!!
Типа повыпендривался, до? Найди мне хоть один тутор, по которому ты мог сделать аватарку, просто ПОХОЖУЮ на сделанную мной. Если учесть что она делалась в After Effects, то искать будешь до тех пор, пока я не сделаю тутор. Пиздец вы заебали со своими пустыми обвинениями, и пустой критикой. На аргументированную критику я выдвинул контраргументы, но ответов так и не увидел. И млять, где вы хоть раз видели смысл в АБСТРАКЦИИ? BitHack, можно регулярно устраивать... Но не похоже, что народ тут отличает что сделано по туторам, а что нет... Или вообще ничего не отличат Куча пустых слов, без каких-либо аргументов. Либо просто занимаються лизанием жопы... Автору\автор.
Если тебе не нужна критика, то спрашивается, наxуй создавать такие темы? или вы ожидали, что все начнут говорить, ваууу, как класно, а как ты это сделал? Если мне ава ни одна, ни вторая не понравилась, то я высказал своё мнение, что-то не устраивает? пиздуйте тогда лесом
когда будет батл спич создайте тему Speech Battle и будем биться на словах вогруг какой либо то идеи. н-р Новички против Гуру, по теме какой-нибудь
1. он высказывал свое мнение, до тебя походу так и не дошло. 2. да, все таки очень трудно сделать работу, чтобы было лучше чем у тебя
Хуясе критика. Я вот не понимаю, это критика или что? В критике есть слова, которые укрепляют её, а у тебя просто орание и биение ногами в грудь, а точнее - прямое оскорбление. Даже не пытался замаскировать, "работы говно!11". Почитал тему и решил отпостить, что тут все делают по туторам, а я тут тру фотошопер? Хотел бы я увидеть, твою работу... Языком много кто тут плещет. Иди лесом в общем, срал я на твою "критику". Конец разговора.
бугага, а я и не говорю, что я лучше нарисую, мне ваши работы не понравились, я высказал, что работы кал! а вы начинаете не одекватнэ реагировать, реальнэ кал