автор чем можешь объяснить то что по мере работы программы скорость падает...до 1-2 ппс. Хотя сначала брута она 20-30 ппс ? я брутю pop.mail.ru, 200к мыльников на 1 пароль в 200 потоков. сам брут идет, то есть дело не в бане мейла.
прокси? да не? паблик или приват? количество? обновил прогу, так что все вопросы теперь только по новой версии
ребят, скажите что должно быть в файле source и как его сгенерировать, в ЛС с меня плюс если че поясняю, нужно сломать 1 мыло
-lite- без прокси работает? какие именно прокси? (хттп или носки) попробуй аськи побрутить на эти прокси ну и вообще как именно не работает, скрин бы впихнул или список настроек штоли.
без прокси работает, а вот купил хттп и чет не пашет, я их чекнул, там есть живые, прост как запускаю, даже ппс нет и все в еррор, а если ток хттп есть, то в путях к носкам ничего не указывать или тож файл к хттп? и еще, можно ли этим брутом аси ломать? и кстати, где можно достать базы мыл?
почитал бы первый пост, небылоб таких вопросовъ так что даже не заморачивайся, бруть через носки. нда...(отписал в личку ему еще)
да склеивать я понял как, еще давно написал, я про то, где бы мыл диапозон взять, мож базы есть где нб?
Ищи, на форуме и базы гдето были, и проги для сбора мыл с майлру по критериям, и еще есть гугл, лень мне тебе тыкнуть пальцем, учись думать своей головой.
Тупой вопрос хочу задать! Как в Source задавать мыло типо такк: [email protected];123456 мыло ; пароль или как правильно?