TFile.RU BruteR || CheckeR || ParseR [v 0.1] Это комплект моих однопоточных PHP-Скриптов для аккаунтов TFile.RU. Всего три скрипта. Для их работы необходим сервер с set_time_limit(), ini_set(), cURL. Подробное описание каждого из них: TFile.RU ParseR Скрипт для парсинга никнеймов форума. Работает очень просто - вам надо всего ввести стартовый и конечный ID, файл сохранения никнеймов, файл статистики, нажать кнопочку ниже. После этого скрипт начнет свою работу. В файл статистики будет записываться кол-во пройденных ID'ов. TFile.RU BruteR Скрипт для перебора паролей к аккаунтам TFile.RU. Файл из списком loginass должен быть обязательно в такой форме! В файл статистики будет записываться кол-во пройденных аккаунтов. В бед-файл будут записываться аккаунты с неверными паролями. В гуд-файл будут записываться аккаунты с верными паролями. TFile.RU CheckeR Последний мой скрипт. Он проверяет гуд-аккаунты на рейтинг, кол-во скачаных и выкачаных б/кб/мб/гб/тб и записывает в файл в виде: Code: %username%: Upload: X Download: X Rating: X Так же есть специальная функция - не записывать юзернеймы. Для её включения надо всего лишь снять птичку с чекбокса. Это полезно для тех, кто хочет продавать либо раздавать аккаунты. Тогда в файл аккаунты будут записываться в виде Code: Upload: X Download: X Rating: X Копирование на другие сайты запрещено без согласия автора! Download: Download Link
De-visible, я в курсе о кол-ве потраченного времени, но эти скрипты написаны для людей, которые не имеют никаких знаний в кодинге. Многим это будет полезно.