короче можно создать левый аккаунт и скачать прогу на автодобавление друзей http://world-of-gta.ru/music/help/ за 5 дней можно 200 друзей набить от крестов не откажусь)
приват) спасибо, ответил) спасибо, но это как-то долго слишком) мне нужно всё куда стремительнее) нет( пррости( ну правда приват, я позже может открою для чего, когда сам запользуюсь) РРР))) ие)
ну во первых я сказал что когда всё получится то мб расскажу) а во вторых ты и сам больше не писал) я же не буду за всеми бегать что бы рассказать)
не, пока ещё ничё не получилось, мб через недельку когда будет профит, а пока.. а пока я жду ещё акков, ребятки как видите по аккам претензий ко мне нету, так что не бойтесь, я ничего с ними не делаю, не сворую не импорчу, и пр. Жду ещё акков!
Мышление абсолютно нормальное и логичное. Просто не читал - всех отзывов, пробежался глазами. Оффтопа много было.
это твой человеческий акк? или фейк\чужой? спасибо но эт многовато всё ещё актуально, буду рад аккам 150-550 друзей! пишите! если вам нужны плюсы будут!
Народ скинте мне у кого много друзей или скажите пожалуйсто как привлеч много народа в группу в контакте просто очень надо.