Все же мышление гуманитариев и айтишников (например) весьма сильно разное. Но это не от пола зависит обычно...
Вот у меня была знакомая девушка... Работала за компом, чё-то там мониторила... Она попросила меня в системнике поковыряться у неё на работе, он у неё слишком громко работал и вибрировал... Я ей говорю "Выключи компьютер"... Она так резко щёлк по кнопке на мониторе и говорит мне "Выключила"... Хоть она и не совсем IT'шница, но всё-же... За то красивая И этим всё сказано...
Вообщем я хз нах тут эта тема... Девушки тоже умные... Девушки в чём-то умнее мужчин, мужчины в чём-то умнее женщин... Без женщин было бы не интересно жить... И я не думаю, что IT'шницы умнее не IT'шниц... Девушек нужно любить такими, какие они есть и независимо от того, кто они...
Мой друг говорит так: женская логика - это просто мужики так её обозвали - её нету! Но есть мозги - а это разные вещи) Вообще можно долго спорить на эту тему...каждому своё.
Я наверно знаю чем кодерша от обычной отличается. Они перед зерколом утром разное кол-во времени красятся (make up)=)
Sn@k3, ну да, только я в итоге сижу с линукса PHOEN_i_X, а кстати, я крашусь только на вечеринки etc. Но в итоге отсутствия опыта это занимает весьма много времени, а результат редко такой какой нужно. Так что утром обычного дня это время -> к нулю, а по праздником меньше часа не занимает (блин).