приходила опять эта девушка. девушка-кодер от дефолтной девушки отличается знаете чем? тем же чем админ он нормального человека. ( даже еб""ть не охота (
говорит что бороду бреет. перхоть, прыщи под тональным кремом, общая неряшливость. морщится от картинок с куями. порожняк в общем. мну грустно
мда.тяжелый случай..судить о ЛЮДЯХ только по наличию сисек.. я думала тут ЛЮДИ сидят(((аж обидно читать.
если у самки большие молочные железы значит ребенок не будет голодать в первые месяцы жизни. для продолжения потомства это очень важный факт.
Просто убило. Так держать) Если честно - ни одна из девушек - которые здесь представлены - мне не понравились. Не представляю ее для себя как спутницу жизни, не женственные они какие-то, или фотки такие. В общем - вот так вот.
Digital Cat,здравствуйте..а можно за Вами поухаживать? :"J -- Гг..а ту кодершу не Светой ли зовут??)))
Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, вовсе нет. Под словом женственная - лично для меня подразумевается - девушка приятной внешности, ласковая, милая, нежная, умная, понимающая. Женственность также заключается в мягкости, мудрости, доброте, отчасти уступчивости. Т.е. в девушке - должно быть женское начало первоочередно. То что ищет большинство мужчин - выбирая для себя спутницу жизни. Хотя конечно бывают и исключения. Но это - как бы мой отчасти идеал девушки.