Наивный =)))) может проведём эксперимент? )) у меня есть игроки, та твоего сольем если сливается без проблем )) то остаётся всё тебе ...
ИМХО через комок опасно сливать таким образом, был у нас уже такой экспиримент, блокнули обоих. Палы тоже не дураки. Ну а на счёт статьи, то действительно очень много таких кто попадаеться на такую фигню, и это не 1-2левелы, а кто постарше...
Да занеш у меня были переводы на 4ый левел и по 600-700 кредов, и было всё нормально, креды переводил через банк, и шмотки по почте... И нормально, хотя раз на раз не приходится...
Подбор пасса не покатит, в БК требования к пассам хороший, придумывать надоест... Разве что кинуть как-нить...
хмм.. почитал... удивился... Я как бывший ПАЛАДИН ОКВ (котрвзлом) ОС и гвадиец (13-ая гвардия армады) скажу вот что: 1. Сливать вещи беспалезно. даже через комок.. в ЛД (личное дело) отображается ВСЕ переводы вещей.. у каждой вещи ЕСТЬ свой УНИКАЛЬЫЙ индификационный номер.. поэтому проверить не составит труда. 2. Кр... тут без шансов 3. Баги в самом БК есть.. причём салидные.. но они прикрываются... к примеру последний баг месячной давности это активная xss-ка.. (если вспомнить про вокзал то там покупается билет и при покупки билета нужно указывать НИК.. вот в этом окошке как раз и есть хсска... вставляем туда что угодно... и дарим её кому-нить.. ВСЁ.. и пасы и что угодно можно угнать было)... так же был баг в лотерее... и подозреваю есть ещё один там баг, тока вот никак докопать не могу (намекаю.. результаты присмотритесь.. там НЕ РАНДОМ.. эт 95% даю вам) и это.. РВСичать это уже прошлое... копайте клансайты... мыльники\пасы к ним и т.д. ооой как помагаеют частенько =) +продажа багов\инфы тоже выгодная весчь
Мда... Баги были не только в самом БК, но и на пал сайте: )))) Кое кого за их применение в блок кинули)))
ну, во-первы, мог бы это написать в топике сразу, что для начинающих. во-вторых, учись спокойно относится к критике, мы лишь высказали свое мнение и вот ты завелся. это не дело...
ну, насколько я понимаю, ставить рейтинг - это личное дело каждого, так что не лезь не в свои дела, а топики с обжалованиями оценок создаются в другом разделе. не нравится - делай что хочешь, я тебе ничего не запрещаю, только рамки приличия и правил соблюдай...
тю помойму, можно продавать шмот не ниже 55% от госа, а тм уже, за сколько продавать - моё дело? или я неправ?