https://darknets.ru darknets.ru Всем нашим рукой машем, если что мы есть и мы тут! Кто готов к сотрудничеству в лс, ачатовцам всегда рад, всегда поддерживали!
Кто в школе, кто на заводе. Сразу видно - форум хакерский. Заходи не бойся - выходи не плачь. Незащищённое соединение. Даю заднюю, обстоятельства, понимаете ли. Надеюсь с меня за такой проступок b!atnoy не спросит :-D :-D :-D
ахах, Москва не сразу растянулась) поправил по ссл, от майла банер вставил, заругался))) жаль базу выкидывать, думал дай да восстановлю, так как и народ иногда писал по сайту, пусть будет частичка не в привате, может кто и подтянется!! ностальгия!!! ну завод да, дело серьезное, сам от туда Да и домен такой так не валяется, странно что ещё был свободен, а за старым следил, но его продлевают, как написал отдай назад - 20к запросили, да думаю подавись, по лучше найду! У кого тут постов за 100, добавлю в VIP, добро пожаловать, впереди - настройка, правка разделов, тёмный диз - ночной режим ну и такой вайтнет будет, ну а там поглядим, может в тор пойдём. Хотя я больше за полу-легал, в сетевую безопасность!