на ХЗ была тема о продаже админка портала,где в день тысячи людей обновляют версию программы...я сначала непридал значение,а на следущее утро узнаю о хеке куипа
ща юзер аттакерса дал ссылку на тему, как похеколе квип, а там нужна рега(( мб там кто зареган, киньте сюда, логи из темы http://attackers.ru/showthread.php?p=2242#post2230 а то он мне всю инфу не выдаёт
с такими паролями как у них там стояли в админках - СИшнику нехер делать взламывать. Я думаю, что если не attackers, то сишники... Или местная школота ~
аха, точно, вебкилл после того, как похекал воздух, воду, вино и свинец - решил задефейсить квип.ру, и тут незадача - при дефейсе сказались прогуляные уроки русского языка. Эххх...
да ну фигня все это.. наверняка пароли были сменяны через инжкшн и спецом выложены в паблик, т.к. по другому доступа в админку получить было нельзя.. а наутро тупо все спалили что и откуда - теперь же когда там конь не валялся хер че найдешь...
не, я думаю, пароли оригинальные... есть поводы... но может ты и прав... хотя, не похоже, что бы один и тот же человек менял пасы - слишком разные они, сам же видишь.
"хакер" олень, я бы фейк подсунул вместо оригинала + типа там есть фишка такая, чтоб старая версия не пахала, типа новая версия, все бы накачали, потом зашли, и опа у тебя куча *****тых асек....
чет мне мало вероятно, что если бы кто-то похекал реально саму базу, начал бы глумиться над индексом, а далее выкладывать пятехи с пасами и шохи xy с примаками в паблег)) та и квипцы думаю не такие лоси что бы обсолютно все на одной тачке хранить...
куда уж ему до таких как ты, крутых хакеров, которые на такие сайты как квип.ру даж не смотрят, им западло такие ломать...
дефейсил школьник, это очевидно, но так сделать, как ты описал - действительно сложно. И я очень сомневаюсь, что ты представляешь как это реализовывается в оригинале.