вероятно, он имел ввиду, что рутовый доступ к админке мог не дать теоритического доступа к базам. Меня-то хоть не Андреем кличут.
ну был получен доступ к админке, так? но не думаю, что через админку можно получить доступ к БД, БД вообще на другом серваке валяется, а может и не на одном
Это вообще славно что ничего не слили, зато теперь они обезопасят и раскидают по разным уголкам важные данные И хакер не пройдет
Спасибо за объяснение. Очень даже вероятно... "Хороший хакер тот который меньше всего "светиться" " © P.S. [Dezzter], начала ты совершенно одной темы в мою сторону а сейчас вообще другая тема пошла.
Пока гром не грянет-мужик не перекрестится.Так что теперь паролей типа 1234qwerty на админских акках мы избежим(если таковые имели место быть вообще..).
изза того что я выставил ссыль на attackers.ru, я был там забанен. Неужели нельзя было не обсуждать это, а просто тихо зарегаться?
ну что, кто-нить хоть как то продвинулся в квесте от ицмая? или не будем делиться наработками? я уже все его песни по второму разу слушаю и ищу намёк, на то где спрятана БД