Оооо... не. Я еще в детстве как-то чуть не наебнулся в одно злачное место. Там внешне вроде водоем - но на самом деле там дохуя механических вращающихся деталей. Если туда упадешь - это как в мясорубку. Там просто пизда. Это какой-то тестируемый объект был. Там изучали способы охлаждения воды вроде или что-то типа того. Один тип искупался - нашли одни ошметки от футболки. Больше нихуя не нашли. Даже костей. Или даже еще раньше... Короче я сдохнуть должен был раз пицот уже, но пока еще жив
А ! лет в 5 на высоковольтном проводе катался как на тарзанке. Хорошо кроссовки были видать хорошие или хер его знает почему но в общем я катался и посоны другие смотрели. На спор катался. Подходит мужик охуевший с резиновыми перчатками. Грит нуко отойди. Берет этот провод и к рядом лежащей железке его... внезапно ХУУУЙЛЫСЬ... разряд. Я так как стоял - и сел сразу Тоже мог бы давным-давно уже шашлыком стать.
Так и скажи что ты Девтон. А то интересно... эксперимент... бла-бла. Скажи что увидев твои сиське я впаду в анабиоз и буду еще пол-года пить антидепрессанты после этого и я тогда все пойму
Про здоровье и анабиоз сказать не могу.. я не знаю твою ... назовём её "психологическая устойчивость" слаб ты или силён, антидепрессанты наверное нет, но психологическую травму можно получить. вот давай замажем что Я не Девтон ?!
Я не видел Девтона. Как ты докажешь что ты не Девтон ? Давай так. Мы начнем действовать постепенно. Первый шаг - фотка сисег - а дальше поглядим. Да ? В самом деле откуда ты знаешь что ты не Девтон ?