Очень нужен символ типа только чтоб в квадрате были только нули (такой есть символ в пакете в игре но он не копируется) MegaEGG Сочувствую!( Я тоже против своей воли начал играть. То есть та же фигня И возможно тому кто первый кинет сюда этот символ я дам баг в ферме! Так как без этого символа он походу не пашет =(
Да, он не копируется только потому, что его код 00. Скинь баг, и отпишись в ICQ# 188-046, у меня есть небольшая идея насчет этого.
Народ, извините что не отвечай, деньги кончились, не мог в инет зайти, воровство уже закрыли, но так как я сидел без нэта то времени было много и я поигрался с swf фермы, вот, загружаете это приложение на свою(!) страницу вконтакте и открываете, теперь можно юзать баг о котором все давно знают))) tamper_data http://depositfiles.com/files/34283e0jp, должно работать хоть бы день, у меня в 9.00 по киеву работало, еще раз извините за то что неписал 2Fooog попробуй нажать alt+00 или alt+000 для того символа
Можеш пожалуйста сказать как делать саму базу данных к фермеру? Мне это нужно не для контакта, а для внутрисетевого сайта.
2 года назад сильно увлекся онлайн игрухами, даже зависимость появилась.. по себе определил что пока игру не взломаю интерес к ней не пропадет опять все выходные потратил на поиск взлома фермера. и вдруг осознал: желающих получить халяву, прокачать себе максимальный лвл много, большинство обычные пользователи, которые и понятия не имеют как работает flash, все на что способны установить тот самый tamper data и вмешаться в запрос. у меня вопрос к таким "желающим" -- вы и вправду думаете что можете с таким уровнем знаний обмануть тех самых разработчиков, которые наверняка не одну ночь провели изучая тонкости flash программирования.. а теперь, по теме, вопросы к знающим -- в tamper data как можно сохранить значение POST_DATA запроса для наглядности?? (в окошке программы нереально работать) -- что за цифры в квадратиках?как расшифровать этот код? -- кто то может поделиться табличкой соотвествия ID предметов?? -- что за запрос, отправляется периодически произвольно?? Code: POST http://farmer.vkontakte.ru/ads.php?act=rotate_ad П.С. я тоже отношусь к тем, что и понятия не имеют как работает флеш , но все же интеерсно.. может кто пробовал в ферме при продаже предметов со склада поменять их id, параметры count, price??
Много взломал? Судя по твоим вопросам - нет. Вот скажи мне, при чем тут flash? Баги нужно искать не в клиентской части, а в серверной! Нужно подделывать запросы, и смотреть, как на них реагирует сервер. Это символы с кодами 00, 01, 02 и т.п... Если проанализировать то, что нам возвращает сервер, то можно припустить, что данный запрос отправляется серверу только для того, чтобы "сказать", что мы еще онлайн. Было бы очень легко, если в запросе передавался price.
Не у кого нету исходника чтобы поставить на локальную машину? Так будет гораздо проще искать баги это во-первых
взломал круто звучит в большинстве читы Chrome~ как этот код можно сохранить?, текстовые редакторы не воспринимают
Если хочешь сохранить какой нибудь такой код, например, запрос, с помощью которого подбираем урожай, лучше сохраняй весь код в hex формате, так как все эти спец символы с кодами 00, 01 и т.п... не всегда можно сохранить в чистом виде.