81-драконий глаз 78 - лимон 75 - манго 22 - собака (бобик) 144 - суперотруби 41 - корм для коровы 143 - отруби для свиньи 245 - лужайка в сказочном стиле 19 супер мега удобрение ______ Цветы: Нарциссы- id63 Хризантема - id61 Фрезия- id60 Каллы- id62 яблоневая ветвь - 64 петунья - 65 астра - 66 красная роза - 67 орхидея - 68 эустома - 69 пионы - 70 сакура - 71 гвоздика - 72 _______ Семена Репа - id1 Морковка- id2 Кукуруза- id3 Картошка- id4 Баклажан- id5 Помидор- id6 Клубника- id7 Перец- id8 Тыква- id9 Яблоко- id10 Виноград- id11 Горох- id12 Арбуз- id43 Банан- id44 Персик- id45 Апельсин- id46 Гранат- id47 Дыня- id73 Нарциссы- id63 Хризантема - id61 Фрезия- id60 Каллы- id62 43-горох 44-банан ______________
Меняю багу о том как накормить шарика всего одной костью много раз на что нить что нету тут) еще могу баги ГБ поменять)
никто не пробовал такую штучку сделать... открывая свой вещь мешок, вмешаться в процесс, добавить к farmuid любой символ? напишется что сервер занят, а если теперь посмотреть в свой мешок, то можно там увидеть содержимое всего магазина тв огромном количестве...
AurBeer,нельзя,я как думаю это надо заходить на ферму у кого растет цветок... вообщем ХЗ но 100% знаю что можно
Просто где-то читал что можно... Раньше много интересного было на http://forum.zloy.org, но щас там поставили приватность.......
народ кто мне может сделать чтобы у меня собака обожралась?)) оч много ей скормить.... У меня не получилась
Прочитал в гугле Кто-нить может расжувать?=)) На какой стадии вмешиваться в запрос?) и когда эту страницу обновлять?.. нипаняяятна..
Покупаем много корма (20 думаю хватит) для свиньи, запускаем перехват, жмем накормить костью щарика, вмешиваемся в gateway, меняем id с 145 на 143, давим ок. Кость исчезнет, при перезаходе появиться обратно,1 корм для хрюшки пропадет. И всё сначала -)
1) запусти мозиллу 2) зайди на ферму 3) закрой мозиллу 4) открой мозиллу опять 5) зайди сразу на ферму по ссылке http://farmer.vkontakte.ru 6) обнови страницу 7) через артмани ищи свои деньги(ОМ) 8) меняй колво своих денег на 150000 и нажимай enter 9) запускай перехват и добавь к id коровы (23) ''0'' т.е. получиться 230 10) Соглашайся на изменение заголовка "Длина содержимого" от tamper data. ___________________________________________ Если выходит ошибка "Извините, только для VIP" - бновляем по ссылке внизу (где описание приложения) "Постоянная ссылка на игру: В Контакте | Вход " (ВАЖНО!) обновляем именно по ней и никак иначе (!) и повторяем действия, не забываем проверять положение item_id в запросе. b. Если выходит ошибка "Извините вам необходимо обновить страницу" - обновляем по ссылке внизу (где описание приложения) "Постоянная ссылка на игру: В Контакте | Вход " (ВАЖНО!) обновляем именно по ней и никак иначе (!) и повторяем действия, не забываем проверять положение item_id в запросе. примечание: максимум это повторится несколько раз, нам нужно несколько аспектов: положение параметра item_id не в конце запроса (не пытатесь искуственно подвинуть), ошибка с просьбой обновить страницу, снова верное положение параметра item_id, далее уже точно покупается Выходит сообщение, что куплено ноль единиц за ноль монет. Грузиться второй пакет reloadFarm - его отправляем без изменений и у вас уже есть беспатная живность.
А как вообще у собаки рейт измеряется? Скормил 30 костей, теперь заного кормить? пишет снова "осталось 30 до уровня"...