Вообщем. Благодоря ссылкам Sharky, у меня появился учебник по пхп, от которого я пришел в ужас, и понял, что я рано замахнулся. Далее, большое спасибо Solker, за предоставленный пак из апача скула и еще 2 служб в этом же паке. Спасибо гуглу, за то что нарыл на этом же форуме ссылку на исходники игры icedland.ru И вооружившись удачей... ))) Ну и собственно все бы гладко прошло и я бы уже перестраивал готовый мир игры под свой лад. НО. Сделал все как надо, установил, поменял, запустил, изменил, зупастил, пытаюсь зайти на главную и вот оно: В чем недоглядел?
Ищешь в исходниках эту строчку, сможешь условие из-за которого она возникает и роешь, роешь. Так и познается искусство "Разбирание чужого кода"
если уже на данном этапе возникли проблемы... если у ТС креативный ум то напиши сначала все на листочке. идею игры, правила, игровую механику, сюжет и прочее. найди хорошего программиста и составьте вместе ТЗ для игры и отдай на исполнение, а сам в это время иди мешки с сахаром разгружать на жд вокзал чтобы оплатить работу этого программиста
ТС, ты теперь в этой теме будешь спрашивать все, что тебе непонятно? Значит так. Ни о каком создании браузерной онлайн игре не может быть и речи. Причины следующие: 1) полное незнание основ программирования (php+MySQL) и работы сервера apache 2) отсутствие четкой идеи, концепции игры 3) отсутствие денег на оплату профессионалов, если будешь писать не сам. Тему закрываю. Тут уже все и так ясно.