Народ у меня проблема(короче в Античаие у меня ОНЛАЙН БАЗА ПМ не пашет(((а у меня видео с Античата((что делать((в других базах не такой интерфейс(((плиззз хелп
чуввк ты чё? какой интерфеййс? там же ничего ненадо - вон на асечке - такаяже... везде одинаково - номер - примари
Sorry, we cannot send your password to: [email protected]. Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details. вот что мне пишет когда я на сайте icq.com/passwords пытаюсь угнать асю.... что это?
Кривая БД - там ваще мыла такие которые не правильные, на мою асю например мэил совершенно другой прицеплен
Вы чего правда чтоль незнаете? попробуйте любой номер из этой базы впишите, а потом мыло. И посмотрите чего напишет.
Мне тоже сначало не вирилось. Вобщем кто не верит, то сами пробуйте. Если найду, где я это читал, то выложу.
B@ckDoor Я сам когда узнал, был в шоке. так у меня угнали 6, я хотел её вернуть, а мыло не идёт. Я поспрашивал на форумах и мне сказали, что пипец аське. Ну зато теперь на красивой сижу Только жаль, что теперь все статьи, касающиеся угону асек через примак - бесполезны
Теперь примак остался если он на рамблере. у меня 9 знак и примак не идет! а я раньше узал рамблер аску там почта и там можно воспользооватся раблерской востоновкой ) вот если не ошибаюсь если узнать рамблер аску то он на автомате рагит почту )
Все эти базы на icqworld.ru Старые! А можно где то найти базу на 2006 г. ? И есчё: дайте ссылку на онлайн базу . Типо такой которая была на icq.antichat.ru !!!