А смысл в этой базе бесталковая база я в ней смысла вообще не вижу так как у 70-80% мыльники уже совсем другие вбиты
дальше идешь сюда http://icq.com/password вписываешь номер жмешь далее потом кликаешь по ссылке (если ты не знаешь секретных вопросов) далее вводишь мыло если всё ок то перейдёшь к 3 шагу(на мыло скинут ссылку активации) теперь тебе осталось только достать это мыло
В этой базе походу примари не правильные нашел 6-знак этот е-мэйл был свободный регнул а на icq.com/password/ мне сказали ХУ* тебе это не то мыло!!!
По примарям из баз сейчас аськи никто не ломает, летом отвалились последние такие примаки. Лучше бруть.
У меня такой вопрос для тех кто брутит: скока метров сжирается брут одного номера например на 1000000 пассов????
Если у тя инет неанлимный или того хуже- диалапный то вообще даже неначинай чето брутить ато весь траф сажреш
диалапный инет не жрет трафа. шох миллион и это "почти" выходит в немалое количество. одно время угон через примари было самым популярным способом.
В данный момент администраторы заняты реконструкцией сайта и сервисов. Сервис Icq временно не доступен.
mari00 - впервые слышу, у него просто на просто будет мало клиентов, клиенты будут лучше за выделенку платить и за трафф. больше канал будет . . . (имхо)