Расказываю...ТС вылетел на какомто месте..в призы вроде не попал.Насчёт NFM незнаю,не смотрел...но надеюсь что все 24к выиграл
я вылетел, переезд сет королей против моих тузов, зато попал в 10к гарантиде в призы. так что +50уе за вчера =)
странно, я вылетел позже тебя но получил баксов 20... вообщем неважно. хоть в призы попал. ну насчёт самой игры могу сказать мало. проиграл я по двум причинам: 1)идиотские мувы противников 2)быстрорастущие блайнды про первое: за столом нашёл почти сразу рыбу(кто следил - это POKERXXXXXXXX) и пытался в начале играть против него. стол был тайтовый и мне это удавалось. но потом я всех достал и противо меня начились дурацкие рейзы противо которых по шансам я не должен был отвечть, но я почему то отвечал. вообщем с + 705 я свалился до +300. за собой заметил ещё пару ошибок, как то разыгрывание QJ или KQ из ранней позиции лимпом и колом противо рейза. последнюю раздачу честно скажу не помню. про второе: я надеялся к блайндам, которые поывшаются каждые 15 мин, а они повышались 5-10 мин. рука ко мне не заходила, приходилось играть говно. да ещё эта поздняя рега, ты одного выбил, на их место место 10 таких же придут. вообщем, всё в таком стиле. достойного соперника за столом я себе не нашёл. я надеялся на жёсткие мувы, головокружительные блефы и хитро продуманные уловки.... но получил пуш за пушем.... ну ничего, поиграю в след. раз.
играю в Sunday 1/4 Million Всего участвовало 30 000 человек Призовых мест 4500 осталось игроков 4500 срений стек 20 000 мои стек 50 000 уже в кармане 14 баксов =) кто хочет смотреть, мои ник *****
осталось 3100 игроков =) средний стек 28000 у меня 61 000 уже 20 баксов в кармане ---------- upd осталось 1400 игроков =) средний стек 60 000 у меня 80 000 уже 47 баксов в кармане
бл******ть, вылетел 1178, аллин я с АК он с AQ и ему на ривере дама. а стеки у кажого было выше среднего. всего 50 баксов выиграл.
да! ууууу задроты!!! играй в лайнейдж ****! я там перса за 600 р продал! 7 лет качал!!! не то что в вашем покере!!!