"Всё равно тебя посядят, а ты не воруй!" "Вор должен сидеть в тюрьме!" (c) "Бриллиантовая рука" P.S. Вы все уже под колпаком... P.P.S. Статья для другой реальности, и даже не для этой проекции, спасибо Error`у за сей мало полезный (а может бесполезный труд). P.P.P.S. Изменяйте реальность своим взглядом в нужное русло (выбирайте континиум 3-D преккции) и всё будет пучком. "Я знаю, что я ничего не знаю" (с) Сократ.
если ты свидетель - прикидывайся агнецем божьим, если обвиняемый - отказывайся давать показания, пока официально не предъявят обвинение - затем по обстоятельствам. по дефолту так - рациональнее всего & дешевле будет потом откупиться, если дело примет нехороший оборот.
Лучше не попадать не туда как то окуратней нужно но всё может быть а там с такими не разбираются по голове дали и всё раскажешь,что было и чего не было я не много сталкивался с органами власти
Статья просто супер , всё что в ней описано это написано кровью тех кто там был. Кто то тут в коментах писал что не имеют права бить. От себя хочу сказать что если вы подозреваемый то бить будут по любому а вот на сколько сильно это зависит на сколько много у ментов на вас есть и на сколько сильно они уверенны в своих догадках, чем больше они уверенны в своих догадках тем сильнее будут бить . Из опыта моего хорошего знакомого хочу добавить что если уже начали бить то не стройте из себя супермена которому ничего не больно, чем больше будете корчится , орать и даже плакать тем меньше будут бить . Так как им главное не избить до полусмерти а наслодится тем что они сломали тебя , так сыграй эту роль со слюнями и соплями . Покушенная щека даёт довольно много крови которая даст не большую отсрочку и передышку , а это то что нужно . Главное выдержать первые 3 дня если за первые 3 дня из вас ничего не выбьют то в 90% случаях избиений ольше не будет и начнётся маральное угнетение которое намного труднее выдержать чем физическое . Но держатся нужно в любом случае до конца . Мой знакомый сломался на 13 день , повёлся на уловку в подписании протокола невнимательно прочитав его ( трудно соображать если продержали без сна 3 суток ) итог 6 месяцев СИЗО ( просто сидел и никуда не вызывали) и потом суд на котором судья прямо сказал что на тебя ничего нет кроме того что сам признал , хотя то что ты признал просто не возможно ( если без подробностей то то что подписал сравнимо с тем еслиб он признал убийство Кенеди) , но отпустить просто так мы тебя не можем : " Согласен на 2 года условно? Если да то свободен если нет то езжай обратно в СИЗО отправим дело на доследование и будем дальше раследовать как ты убил Кенеди" . Наверно все догадались что знакомый согласился на условно и прежде чем выйти подписал ещё кучу бумаг что не имеет никаких притензий к следователю и оперативникам . Вот такая реальная история была . Мораль этой истории что даже нереальное признание это уже повод закрыть вас на неопределённый срок в СИЗО , а попав в СИЗО вы оправданны не будете . Хоть от этого и не застрахован никто но лучше не попадать туда ни коем образе и даже свидетелем .
Спасибо автору, статья удобноваримая и в большинстве своем верная. Говорю как уже привлекавшийся (к счастью - безуспешно) человек.
ситуация-заменил на сайте один баннер,на свой,без ссылки,просто фон+просто текст. прошло 11 мес, ту надпись убрали через полдня. ip динамический. маска уже менялась хз сколько раз. без заведения уголовного дела провайдер может предоставить инфу лицам из админитстрации сайта?
Нет,не может по закону. Хотя у провайдеров тоже лопухи иногда сидят. + это только одна статья, и то, сколько уже времени прошло. Имхо,никому не надо
То есть с момента твоей шалости прошло 11 месяцев? Тогда не совсем понятно зачем ты вообще про этот случай вспомнил, думаю если там что-то было, то все стало ясно гораздо раньше. Теперь касательно прова, может ли он выдать твои личные данные. Насколько мне известно, в лучшем случае все логи не больше месяца хранятся. IP динамика или статика, не имеет значения, там это все логируется по времени захода. Тут тебе про закон отписали. Ну в самом то деле, мы же в России живем, какой закон. Если провайдер почует что его пятая точка задымилась, то без суда и следствия сольет все твои данные, а главное ты ничего не докажешь.
смотря за что, может и повезет тема интересная, написано все конечно хорошо, красиво, но как на самом деле поведешь себя если нагрянут, это уже другой вопрос. не нужно все-таки забывать что у нас за страна, и если кому-нибудь будет ОЧЕНЬ нужно вас посадить 90% что у них получится имхо
А если я не виноват, но видел кто это сделал, тогда мне нужно говорить что либо или ничего не говорить ?