если выводил денежки, то полюбас в банке или в какой-нибудь конторке ад засветишся, а там уже навешают медалей
Но ведь веб мани привязан к мобиле, поэтому уже есть что то на тебя. У меня точно такая же проблема, но надеюсь на лучшее.
Мне мужик, который раньше работал в вебмани, когда обналичивал у него деньги (его БЛ 2000+), объяснял, что в системе по сути люди передают друг другу "фантики" и если налить с посредником (т.е. через него), а не через банк или другую денежную систему, то прикопаться не к чему. Вроде мужик серьезный, судя по БЛ давно работает обменщиком, есть правда в его словах?
Да, есть. Всегда налю неофициально. Обрати внимание, на сайте вебмани нет ни одного упоминания слова "деньги", "валюта". Везде написано что WM - это титульные знаки, как ты указал выше, просто фантики.
Определенно есть, но факт того, что прикопаются к чему-либо другому остается. Если решат серьезно взяться, то в любом случае найдут за что.
похоже я попал. Сам не программист, недавно пришли и пригласили в отделение. Подписал объяснительную о том что ничего не делал и не каких сайтов не взламывал. Теперь посадят? Даже если не виновен?
если обьяснительная, значит уголовного дела еще нет, и возможно и не будет если бы у них что то было серьезное, то не парились бы с обьяснительными, а сразу открыли УД и привлекли в качестве подозреваемого/обвиняемого
так само обналичивание средств-вполне законная операция. незаконна неуплата налогов или легализация преступных доходов, за неё то как раз и могут посадить, даже если вы вебмани меняете на тушенку и сгущенку)
Даже не знаю, что нужно такого сделать, чтобы идти на пожизненное В УК РФ нет и статей с такими наказаниями то
Сказать честно, с некоторыми пунктами не соглашусь... Идти в отказ, молчать и т.д. Смотря что за статья, что за неё полагается по максимуму... Если не сильно тяжкая, то проще сознаться, добиться суда в особом порядке, попытаться выйти на примирение сторон, предварительно связавшись с терпилой.