Самое реально заработать - продать свою почку, ноги и туловище =) А вообще - многие зарабатывают на партнерских комисионных.
Партнерку выбирают по тематике. Партнерку навешивают на сайт. Отсюда - смотря какой у тебя сайт той тематики и выбираешь партнерку. Либо - выбираешь нишку. Например - бытовая техника. Либо, что лучше, определенное направление - холодильники. Выбираешь модель, запускаешь поиск, смотришь по магазинам где эта модель дешевле, ищешь - есть ли у них партнерская программа. Есть - делаешь сайт наполняя ихними товарами (холодильниками). Раскручиваешь. Как у тебя что-нить закажут - перекидывай заказ в магазин со своим партнерским индификатором. Да и партнерки бывают разные. Тот же адульт и фарма - тоже партнерки. По ним слайдер и шанкар специалисты =)
можно еще тогда в лесах рядом с Выборгом (или еще гденить) пошарить и найти ружья и экипировку со времен второй мировой
http://www.surfjunky.com/?r=greemfly проше ничего нет, просто все время должна быть открыта одна вэб страница
Тут я хочу сказать что эту штуку я сам пробовал но моментально бросил, прочитав, что это кидалово. Так что не надейся - они тебе деньгу просто не выплатят и все. Или акк удалят беспричинно. Еще одна проблема у них что когда я оставлял без присмотра оно часто сбивалось и не выдавало следующую страницу, то есть не грузило - писалось невозможно отобразить страницу, соответсвенно на ночь или без присмотра не оставишь из-за этих глюков постоянных.
ну главное не жадничать, я срубил 20$ и забросил это дело, а аккаунт оттдал знакомому...надо кстати спросить че у него там... Деньги не большие, но на халяву приятно
А вот эти программы, типа автосбор бонусов с сайтов. Есть ли действительно работающие программы? Если да, скажите какие)
Вот прикольный сайтик про заработок в инете , правда ненаю развод это или нет , но вроде правда , вот ссыла _http://light-job.do.am/, лично я ща пытаю заработать но еще не снимал деньги
вокруг да около...... как тут еще никто с голоду не умер... товарисчи гуру ну вы же как то зарабатываете с помощью компа? как?
товарищи гуру ничего не потеряют. не знаю как другие зарабатывают, я зарабатываю спамом: спам фармы, спам на заказ, спам партнерок. А еще СЕО. Каталоги, сайты - бегун, sape.ru итд.
не делиться! есть же варианты для не особо одареных..... хотя бы из чувства альтруизма.... и это, самое, ЖРАТЬ ОХОТА !!! хоть бы в личку написали как