Lilo Ну если ты такой человек, с моСкОм, скажи как ты это делаешь !? Вот тогда вопросов не будет ! ибо я нихуя не делаю и каждый вечер мне привозят деньги в папке
))))))))))) пиздец ты за тип ! ты долПаеп, или притворялся просто? я не хочу тебе обидеть, просто у меня такое впечатление складывались !
далпаеп ты...поищи там глубже темку игровые автоматы в болталке почитай хорошенько...мне не верили сначала...потом люди опробовали и поверили.!!!!!
Ну это в крупных городах(типа Москвы,Питера) в покер в реале играть можно...там многа клубов и всякие крупные турниры проходят.А вот у нас в городе никаких клубов в городе нету,и походу про покер вообще мало кто слышал.Так что выбор не у всех есть...и надеюсь что ты не прав,и я в покере оч.далеко пойду
На фтп сидели с человеком, играли, там был юзер, ну явно на бота смахивал, я предположения вслух сделал, но ни чем не смог подтвердить, оказываться это реально )
советую играть только если есть нормальный приток денег. ато уидешь в долги =) говорю так как сам когда начинал, сначла проиграл долларов 300, потом через несколько месяцев только начал отыгрываться
ладно. вопрос так поставлю: вот ты заходишь игровой клуб ! там стоит экулятор автомата. даешь 100 рулей админу и сидишь. Потом? Каким образом ты туда ссунешь арт-мани ? Или у дядки поэксперементировал и думаешь такой умный ?
Отвечу за Lilo)) Все компьютеры подключены к инету, а значит можно скачать что угодно. Я работаю "админом" в таком клубе и сам лично проверял, так что можешь не думать что это наеб