Безопасность Вот была тут статейка "Безопасность в реале", многим она не понравилась. Теперь моя попытка на подобную статью. Только речь пойдет о безопасности во всем, даже сексе . Вот ты решил поломать Васю Пупкина и стать крутым хакером, но ты совсем не хочешь, чтобы тебя прихлопнули. Если ты решил хакингом не зарабатывать, а только ломать своего соседа по подъезду, то дальше можешь не читать. Для тех, кто решил занятся хакингом, но не знает с чего, то начните с безопасности. Безопасность - это гарантия свободы. Начнем с безопасности в реале. Попросите знакомую девушку позвонить вашему провайдеру и спросить, есть ли у них АОН. Это надо знать. Затем пусть спросить ведутся ли логи ( хотя они 101% ведутся ), но авось и не ведутся. Соберите как можно больше информации о провайдере. Попробуйте познакомится ( ненавязчиво ) с персоналом провайдера. Надо знать своего врага в лицо. Вот вы собрали о провайдере как можно больше информации, теперь про шифрование траффика от Вашего "врага". Для этого надо потратить так дорогие вам $. На что? - спросите вы, а вот на что: VPN ( для шифрования траффика ). То есть теперь все ваши данные будут идти не через провайдера, а через сервер, который находится в какой-нибудь не русскоговорящей стране и будут автоматом удалятся. То есть это дает некое спокойствие, но нам параноикам этого мало, идем далее: Socks ( Proxy ) - они будут менять Ваш реальный айпи адресс на какой-нибудь левый ( либо на IP той страны, которую выберете ) Зачем VPN? если есть соксы спросите Вы. Отвечаю, через соксы вас можно вычислить, так как логи ведутся, а вот через VPN навряд ли. Так траффик шифруется, айпи спрятан, но не спешите приступать к действиям. Теперь немного поговорим о реале. Во-первых вообще никому не стоит говорить о том, что вы занимаетесь взломами. Даже если другу надо ломануть ящик подружки за пиво, я думаю не стоит помогать, если вы хоть немного в нем сомневаетесь. Так как он расскажет другим подругам\друзьям, так и до "мусоров" слухи дойдут. Думаю про то, что язык надо держать за зубами вы поняли. Если заказчик вышел на вас через интернет, то ни при каких условиях не соглашайтесь на личную встречу. Даже если там светит хорошая оплата, помните, что полные легкие свободы дороже. У многих возникает как сделать мобилу для работы, отвечаю: Есть 2 варианта, либо купить сим-карту без пасспорта, либо оформить на бомжа. Я всегда выбираю второй вариант, так как оформитель даже не будет знать вас в лицо. Вот вроде все сделано грамотно, пошли первые $$$$. Теперь делаете так: WMZ меняете на egold, а egold переводите на другой кошелек wmz. В эту цепочку можно добавить Яндекс деньги. Это требуется для спокойствия, что вы все делаете чисто и безопасно. Кончно теряется %, но как было сказано выше, свобода дороже. Теперь об обналичке, свистите снова бомжу, приводите его в порядок и отправляете снимать кеш. Вот схема, при которой вы будете спать спокойно. И помните, сколько бы вы не зарабатывали, не забывайте про свою безопасность. И всегда пытайтесь зарабатывать чесным путем. Спасибо за внимание!
Прикольная статейка. С юмором. Но главное еще и со смыслом. Может кто-то со мной не согласиться, но я считаю что и в случае с "соседом по подъезду" стоит последовать одному из вышеприведенных примеров… А именно МЕНЬШЕ ТРЕПАТСЯ! ЗЫ: WellF сенк
вопрос - что если сидеть через gprs на чужой симке (зарегистрированной на чужой паспорт), сменрить IMEI на телефоне юзать прокси. Реально ли так мя вычислить?
Насчет бомжа. Еще вариант сделать кредитку на его имя фамилию и снимать деньги в банкоматах (вечером, в кепке, ибо часто стоят камеры, можно еще под фантомаса косить ). В этом есть свои +, не надо одевать и тащить бомжа куда-либо каждый раз при обналичке, не надо гонять деньги очень долго между платежными системами.