и ещё - очень глупо судить компанию apple по какому то айфону или айподу хотя айпод - стоит того, что бы считать его лучшим из HD проигрывателей. они же и основали это всё. а китайцы нашпаклевали вам "недоделок" с миллиардом функционала и дешевле в 10 раз. скупой платит дважды =)
Перечитай оба своих аргумента и подумай над их содержанием Айфон сейчас вроде как "локомотив" доходов Эппла. Нашпаклевали не только китайцы и не обязательно хуже по сборке, а про цену и функционал ты и сам сказал.
Угумс, и конечно же 90% его покупают именно для редактирования видео и для профессиональной работы с графикой, а совсем не из-за по их мнению приобщения к клубу избранных Более того, вроде как и последние шедевры, напичканные компьютерной графикой, делались не на эпплах или я что-то путаю?
Зоопарк тут не разводим троли.. Итак, прододжаем флуд: 1. С кривыми руками и носовой платок сломаеца =/ 2. Лололо, ты тупо защищаешь свое. У тебя мак, ты знаешь, что это говно, но не согласаешься. Прально, у мну 6300 я же не скажу что да у мну говнотелефон, хоть мне и хватает... 3. Поменять к примеру, да без разницы... 4. Хм, это нашел, не могу доказать... 5. В os3... В любом старом телефоне без прошивок можно. Нах? - Мне вот надо, я так фотки шлю на ходу 6. Все сделано очень тупо - "ЧеряЗ софТ, ЧерЯз сОфт", через жопу там все... 7. Флешь сайтама не грузюца... 8. ЧЕРЕЗ. 9. ЖОПУ. 10. ВСЕ. 11. В айфон ос3... Опять через жопу 12. Читай - 6,8,9,10. 13. "Софт не нашел" - читай 12. 14. Вы за36али своими апп-сторами. Ты смотрю деньги дома печатаешь и весь апп-стор скупил. Java рулед. 15. Читай 13. 16. Читай 15. 17. Все крякнутое я юзаю, а для иПхонов игр бесплатных не так много и чтобы найти не УГ надо постараца . 18. Ну у обычных телефонов, * и номер в тел. книге, так сравни с ипхоном. 19. Правда, его можно как отопление дома использовать. 20. Обтекаем гг, HTC компактней в разы. 21. Читай 16. 22. Ололе. PS: я еще не все дописал Читай выше - 21 США - УГ Го в ксс Hollywood! Билл Гейтс где то там сменил за свой счет все лини на винды и они тоже стали юзать вынь, тоже самое и эппл. Они типо такие на понтах подарили холивуду оборудование, а холивуд им рекламу
Останусь при своём мнении. Что тут скажешь, сытый голодного не переубедит, увы. Каждый прав по совему. Остаюсь на стороне яблок
нет, я не думаю что это гавно, я знаю, что это не гавно, а ты думай что хочешь, но никогда не думай за других, если ты вообще умеешь думать, ага.
Полная мудистика и поеботина. На самом деле все иначе. Говорю как ненавистник эпл. Но у меня есть и айфон.
эй! микромягкие ещё вроде не выпускают железо. которое, к тому же, нельзя апгрейдить. а если ты о софте, то ты ещё линукс забыл. извини, но ты тупой яблофан. минусы есть у всего. и ты прекрасно их знаеш, но сейчас, в конце спора ты х*й же ж сознаешься. и, наверно, главный минус - абсолютно неадекватные цены. я не хочу платить ща бренд и "потому что модно", я хочу платить за железо и производительность.