Итак, у меня сессия была, в аську редко заходил. Начинайте писать в аську 555 875 766 за + не делаю, за спасибо тоже Один довольный клиент с форума уже есть Пару номеров уже тоже прислали свои пасы через фейк)))
Ненужен мне исходник.... хоть и не отказался бы, я уверен что нечего сложного нету, ковырять прогу лень)))
vort я посмортрел, норм выглядет, только вот о том что в то окошко акк от infium'a вводят а не от осоки не кто не думает????
и тот кто юзал думаю не отпишет, так как наверное постарался его раскинуть по друзьям и сомниваюсь что запалится
чекает на соответствие пасса от уина и только после этого отсылает, после удачной отправки запускает реальный квип и больше не стартует при следующих запусках, стартует только реальный квип-тоесть жертва не подозревает о случившемся
nagluu был в паблике фейк недавно...не помню от какой версии квипа он кароч валидный вводил аську в онлайн (т.е валидным уин и пасс) и пересылал их на указанный номар... в это время хозяину "украденного" нума показывалось сие сообщение: "неправильный пароль" ток этот феик не позволял хозяену зайти в квип.... еси у те это возможно...то еси несложн зроби мне =) на 5898880, буду признаттелен)
вот после того что ты написал, после сообщения "проверте настройки подключения" это при условии правильного ввода логина и паса(которые в тот же час отправляются на мой уин) загружается НАСТОЯЩИЙ квип и при следующих запусках загружается тоже НАСТОЯЩИЙ квип и человек может продолжать им пользоватся дальше как ни в чем не бывало. еще раз пишу - за просто так не делаю!
Если ты хочешь поделиться с форумом программой-делай бесплатно. А если хочешь нажиться,то тебе либо в продажу,либо лесом.
учел все пожилания и тема переезжает сюда http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1294188#post1294188