дык думаю своей головой эта тема уже почти неактуальна думаю сейчас над новыми темами не каждый день я поднимал столько 10к для бизнеса не большие деньги для школьника бешенные
maul че там за тема такая план чтоли летом продовал хороший?) а щас еще нету поэтому не актуал?) ниче не ссы ближе к осени попрет нормально все будет))
щас у меня есть свой небольшой биз в сети связанный с продажами товаров из юса и китая я не спрашиваю как заработать ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ
По личному опыту сказать могу что намного проще заработать в реале. Хотя бы потому что в реале заработок будет стабилен. Оклад скажем в 40 т.р. это после карьерного роста в районе пары лет, и жизнь пойдёт в гору. Что касается интернета, единицы зарабатывают деньги. Остальные выёбываются и занимаются всякой хернёй. В частности в теме таких хватает. Лично мне удавалось заработать только один раз, и заработок надо сказать был весьма не стабилен и не велик. Выходило около 100 баксов в неделю и в итоге накопил на ноут (20 килорублей) не более собственно. Придерживаюсь заработка в реале. И да не надо только тут про заводы, пожалуйста, ато заебало ..
если душа лежит на заработок в и-нете и нет стабильности, её нужно строить для себя...а не тыкаться с угла в угол... а вообще, тут денег нет)
Согласен в реале вместе с интернетом охват аудитории выигрывает сравним с тв сми и стоит намного дешевле + не надо платить за аренду офисных помещений большую часть работы можно выполнять удаленно во многом будущее малого бизнеса это интернет
нет но честно признать я тоже читаю его блог там много полезной информации он конечно не раскрывает все карты и не должен что то полезное можно почерпнуть для себя