ну а ты копи 2 года на свой мустанг. а я если интернет сломается смогу работать таксистом. отращу усы/наглелку и буду возить поциков за 700р.
ИМХО, ТС распе*дяй кудахтает что 10к в день зарабатывал, а сам темы заработка спрашивает, думаю если он такие деньги зарабатывал => есть бошка => $, не вижу не того не другово у ТС...
2maul не пиз*еть, халявщик хренов, фильмов пересмотрелся.. ЗЫ Могу падарить Нинтендо, на досуге поиграешь...
а я в этом месяце купил 3 кастюма Tom FORd и очки Millionaire коплю теперь на новые очки http://cgi.ebay.com/Louis-Vuitton-Evidence-Millionaire-Sunglasses-Limited_W0QQitemZ220401724396QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item3350f76bec&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50
Эта система называется экономика друг мой. Это абсолютно нормально. Если на нашу жизнь смотреть как на пирамиду. то можно всё очень легко проследить: люди с достатком это верх пирамиды, люди без особого достатка это низ пирамиды, ну и ступени это более конкретная классификация. В мире должен соблюдаться баланс, иначе быть не может. Если где-то хорошо, то где-то обязательно будет плохо. Взять к примеру нашу страну: у нас подавляющее большинство людей с доходом ниже среднего. Это значит что у нас же в стране есть люди у которых слишком много денег. Баланс с точки зрения природы соблюден. Кстати да, на бюджет газ прома можно купить не маленькую страну (или остров) и ещё останется на раздать каждому жителю Москвы N-ое количество денег. Так вот после получения этого N-ого числа каждый житель был бы миллионером. Делайте выводы господа.
maul, Такой умный млять пришел на ачат..прямо с понтом под зонтом..Вот что значит переутомление на уроках математики,ога,тс?
Sandjuro - купить машину, это как женится%) - не прокормишь, купит билет в дальнее плавание! Я сузуки свифт купил - 9 месяцев назад, спустя 4-мес. попал в "*****тую" аварию - снесло пол ебала и левую сторону протянуло по отбойнику (разделитель по центру дороги) - хорошо что всех обогнал и не кого не зацепил ... Так терь уже 5-ть месяцев, страховая открыто изьявляет желания со мной снашаться, только бы не платить - Вот и чиню терь за свои, и жду прихода ! П.С. ТС ты не волнуйся так , ты же создал тему именно с провакационным вопросом, а инет это первоначальное место для недалеких, желающих написать какую нить гадость - но ГринБир прав, ты излишек слов пустил на того гаврика, если хотел серьезности, нужно было нормально продумать тематику, либо же - просто со всеми вместе проторчать с темы, чем принимать в агрессию! (ИМХО).
А разве сейчас условия сильно отличаются от лета? Летом же в инете тоже спад, по сути таже рецессия. З.Ы. Хотя у меня полный трындец наступил с сайтом/