не буду писать свой суточный зароботок боюсь у многих шалить нервишки начнут после оглашения.на жизнь хватает
Всё просто сеть+реал и будет счастье... Заработать можно и просто в сети но не без реала тяжело этот заработок умножать.
Сообщение от iSeoBot не буду писать свой суточный зароботок боюсь у многих шалить нервишки начнут после оглашения.на жизнь хватает понтонулся так сказать
ололо афтар ты смешон) ты создал самую лучшую тему которую я видел за всю жизнь..... p.s. иди убейся,работать хош? иди объявы клей на сталбы
Согласен о не стабильности зароботка в сети есть легальный бизнес который щас не сильно приносит. + заробатывал на продажах баз в общей суме за 2 мес активного жопорвания заработал около 5к зелени. опять таки жутко не стабильно, после чего еще месяц занимался жопорванием но безуспешно
хорош пост обычно сторонние люди обходятся второй половиной твоей цитаты, а именно - просто школьники - флудерасты. ты не делишься, и с тобой никто не поделится. тем более с незнакомцем. в сео денег нет =\ ( . || ? || ! || || ,... )
Бессмысленная тема, del Если для тебя 10к не большие деньги, то денег в сети нет, лол видать деньги халявные летом башню самому как школьнику вскружили, а щас сидит рассуждает что все х-ей занимаются один он тему делал прочитав статью летом, бизнесменом прям стал.
Многие но не все ), да и возраст не показатель ума и адекватности. Да и кстати ты вроде если я не ошибаюсь в принципе школьник так как заканчиваеш 9 класс =]
ты не понял о чем я. зы. меня оставили еще раз в 9 на второй год, не дали в ПТУ поступать (слесарь-ремонтник, электрогазосварщик) :|
Я рубил бабки , взламывал страницы Вконтакте , там где большой рейтинг или много друзей и требовал выкуп))) Многие соглашались , некоторые забывали , а были такие которые обещали найти меня приехать и убить XDDDD За одну анкету получал от 100 до 400 рублей. Всё зависит от рейтинга юзера.