у меня например в сети нет стабильного заработка...т.е. в неделю может быть 100-500, может быть 0, может быть -100-500(минус сто - пятьсот) руб!
Да я про другое, оплата за клики тоже кстати рабочая система, только юзать надо правильно... а лень (пока)
Эмм... да я то понел что ты про другое... так оффтопю) А насчет кликов тоже рукине доходят не как нормальный кликер написать и по ботам прогрузить ... наверное потому что не мой биз... А если по теме, скажу ну кто-то зарабатывает кто-то нет но есть часть тех которые "зарабатывают" знания которые потом становится деньгами помоему за ними будущие сетевого биза ИМХО
Скажу вам ребята чесно. В РУ.НЕТЕ ДЕНЕГ НЕТ ! НУЖНО ЗНАТЬ МИНИМУМ 2 ЯЗЫКА + ВЛАДЕТЬ КАКИМ ЛИБО ОПЫТОМ С ПК. У нас что страна что интернет бедные..
Как я думаю что бы не гнали и не говорили на ТС, но тема полезная, тем что когда тратишь свои деньги и усилия, а в выхлопе получаешь 0, руки опускаются, а тут зашел посмотрел вот человек зарабатывает столько-то в день думаешь вот молодец, но если он может то и я смогу и заново начинаешь ибошить. Успехи кого-то очень хорошо стимулируют. Вопрос же не стоял раскажите мне "хлебную" тему и я вам поставлю "+".