Добрый день.....меня достает все тажа тема... в античате есть большой + тут нет таких разделов как вайт и блек...это спасает от обсуждения гавно блеков и т.д собственно наверно предположу почему да потому что каждый второй будет гавно блек...когда какойто долб*еб изза всяхой хрени пишит всякую хрень.. так дело в том что есть у меня неприятели.....и видимо все они сговорились и катают на меня гавно блеки... хз почему видимо чемто неугодил... типа им непонравился мой пост или тема на любом форуме...и они сразу пишут блек....причом нетолько на своем форуме а на общих....... собсно все мои знакомые и все кто имел со мной дела знают что я адекват...но хз что делать в этой ситуации..... вообщем ппц....забить? сменить ник?асю,ИП и жизть заного? мммм...башка кипит
Ты почитай что на меня на експлоите написано. Оказываеться я их приватом барыжил даже не зарегившись на их гавнофоруме.
Тру хэккер А по сабжу - я после темы про De-Visible теперь у гугла в индексе как кидала Как и всегда - тему снесли, индекс гугла остался Не веришь - проверь login999 кидала
самое интересное,я в теме гавно блека скинул и логи и скрины...мне теперь говорят что они подделаные..... лол
мда гЫ а зачем ? Есть люди которые с тобой работали ) и работают и я думаю что даже мнение 1 уважаемого человека будет достаточно ) чтобы убедить еще 10 человек ) а мнение еще 10 человек еще 10 тоесть уже 100 ) Не кисни на РАДУГЕ ЗАВИСНИ Чел нормальный работал с НИМ не знаю что было раньше сомной все просто +10
тс адекватный чел, самое главное знает свое дело, а остальная шелуха которая не умеет делать биз идут .... забей, продалжай работу!!!
я ваще морю...со скринами которые я предоставил,с логами-все в мое оправдание-они всетаки занесли в блек и закрыли тему.....