Dimi4 хомяк понравился.хорошый у тя фотик.-) Тоже надо купить-) я ща только скрытыми камерами увлекаюсь-) если интересно потом покажу
.AkeLLa вначале купить обычную. есть челы которые ходять с классными фотиками фоткают а качество хреново чем у абычных
mff это слишком интимное-)) Соседи,в колледже (по сикрету в туалете стоит (Ж) еще в кабинете директора еще в общаге 7камеры) Dimi4 ты случаем не фотограф?-)))
Вот наша работа. (кстати Chevrolet рекламу (наружная,внутреная) мы делаем) одна такая штука 4000$ стоит
Ftopky!, блин как красиво в горах. Dimi4, отличные фотографии, да и места красивые. Вот парочка от меня:
Таджикистан Прошу прощения с телефона фоткал, но вот он далекий Таджикистан,край вечной сказки. НЕ профессионал прошу строго не судить +)
Если N19hTW0lF не против, предлагаю тему переименовать - в Авторские фотографии Античатовцев и закрепить куда-нибудь. + пожелание - у кого огромные фотки, либо масштабируйте, или заливайте на радикал с возможностью увеличения. Всем спасибо.
Кул! Давайте еще! Ща позвоню Найтвульфу, разбужу AlexV +1 Спасибо. Особенно было тяжело со свечками, все их зажечь - ветер не слабый дул, а потом фоткал из окна девушки. AlexV будет ваще супер-))я за!Я тоже полностью за. Завтра ребзу надо стукнуть - предложить.