Собирался у них покупать кроссмен, но после того как сказали "перезвоним через 10 мин" и перезвонили через 4 дня ничё покупать уже не хотел. У меня KRAL AV AIR. начальна 240 м\с У тебя же 300 м\с Оптики хватает нормально? И какой тип прицела, так и не ответил)
Если для кого-либо "авторские фильмы" несут такую же концепцию как и "авторские фотки" - что близко к артхаусу как таковому, то я должен сказать что все фотки выложенные в этой теме унылы. С точки зрения фотографии как искусства. Если же вы просто снимаете на свою мыльницу фотки и просто выкладываете их сюда ни на что не претендуя (чего не скажешь по посту mff в котором он показывает какой он пизд_ач бородач и какая диафрагма у его оптики) так вот в случае если вы просто делитесь фотками я не против, но уж простите я бы даже не заикался по поводу авторских фоток.
А ты типа Супер мега фотограф и умееш делать супер мега фотки ??? Чем тебе не понравились фотки Kernet, N19hTW0lF, Godfather Bulan и др. ??? Чем тебе не "авторские" фотки ? А вот на счет этого я согласен
О брат, это ты затронул "добейся сам" http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F Я сам не фотограф, но хорошую фотографию от фотканья цветочков отличить смогу. Тс, какие работы о чём ты ? ты сфоткал водопад на мыльницу (в данном случае не важно на что на сапог мыльничный или на никон д3) ты это называешь работой ? я понимаю что сейчас выступаю в роли какашкокидателя, но господа, разве ж я не прав ?
А никто и не говорил что тут будут РАБОТЫ ФОТОГРАФОВ. Люди выкладывают свои фотки.У кого-то лучше, у кого-то хуже. Но все они "АВТОРСКИЕ". По моему мнению - нет. Давай спросим у народа. Кто как думает ?
а самые хорошие фото, которые реально красивы мона посмотреть в анкете девушки из контакта... вот ссылка - http://vkontakte.ru/id1740934 мне оочень понравилось!!!
завтра на работу схожу-)там тоже фотки есть принесу-) mff ты хотел ташкент увидеть-)завтра скину фотки-))
по поводу фоткания цветочков, камни в мой огород..очень жаль что так интерпретируется мой порыв поделится с людьми чем то не професиональным, но по моему мнению все таки красивым...
а я и не знал что среди нас так много фотолюбителей. я вот всегда хотел фоторужье!(как шарик в мульте) кто подарит ? ))
Gorev Если 1 челу не нравится твои и другие фотки эт не значит что всем не нравится! мне даже очень!-) heretic1990 0о первая че эт?салюты?