Тоесть ты хочиш сказать, что Денис Евсюков (майор который недавно в мск расстрелял 9 человек) так поступил от непосильного труда? Какие ещё оправдания? Безусловно, 99% милиции давно прогнило...
ну вам только кроху кинь...он отморозок этот евсюков, такие есть в милиции...как и везде...но насчет 99% это зря...мусора уроды когда обижают, а когда что то происходит они молодцы...так же как и медики, они иногда спасаю а иногда теряю...мчс иногда успевает иногда нет...везде ЛЮДИ...
С какого хyя меня будет пиздить 5 гопников? Я сам кого хочешь отпижжю, а если их будет много - то и я, не припомню, что бы один ходил по клубам или пабам. Да и блять... До меня доебались всего то пару раз. И то - все эти разы были изза шлюшок всяких. ооо точно! можно подумать ты так часто с ними сталкивался может ещё расскажешь на сколько они oxyeнны? Я ещё нормально высказался в своём ответе! У меня достаточно оснований и прошлого что бы признавать в них ублюдков! и абсолютно никакой связи с отделом "К" - я про городских. Если интересно послушать "истории" - могу рассказать лично. Даже копии ордеров могу выслать И всё - за нихуя! Всё - в чем меня обвиняли - не правда и тем более не доказанно! Они мне в глаза бляди смотрели и говорили на сколько я дерьмо, на сколько они меня посадят, что меня видели, что сняли это на камеру и прочую хyйню, что бы во всём сознался и подписал признание, 24 eбанных часа!!! потом посадили на 38 дней... вообще за левое. за марихуану, которую нашли когда перевернули всю комнату. ещё раз повторю - МУСОРА ВСЕ УБЛЮДКИ! Ещё полно случаев с моими друзьями, которые опять же изза этих мудаков попали на охуенные штрафы, доходило до 3000$. Им по*** на людей - им главное, поймать, взъебать и получить себе премию или звание - у мусаров нету правды, в отличии от тех же преступных группировок. Не родился ещё такой мент, который самовольно признает свою вину! Те кто собирается доказывать мне обратное и защищать мусоров - доказывайте это себе и своим внукам, мне это - нахyй не нужно!
Да причём тут люди? Мы вроде говорим про мусаров? Люди, они может быть когда приходят домой и снимают форму. В это время - мы никакой связи с ними не имеем! А раз уж мы говорим здесь про мусаров - то это и надо представлять реально - мусора, это гос. должность, где человек - превращается в полнейшего ублюдка, у которого полностью пропадают все моральные качества, состродание, понимание, да и вообще блять всё человеческое пропадает - остаётся лишь кусок дерьма, в мусарской форме! И именно в таком облике - они с нами "общаются", а за такое "общение" я был бы рад каждого встретить лично и сломать им ноги, руки и отрезать язык - что бы эти ублюдки стали подобием растения, за которым останётся только ухаживать и подкармливать. Я уверен на 100% в своих словах, потому что лично имел дело с мусорами, когда я был не виноват 1000000%, а со мной обращались как с куском дерьма! Да - били, да - орали на меня, да - их было 6 или больше человек, да - мне не давали есть, мне не давали позвонить матери, когда меня забрали, 7 дней меня искали родственники и друзья. И ЗА ВСЕ ЭТИ ЯВНЫЕ НАРУШЕНИЯ - ИМ ХyЙ ЧТО СДЕЛАЛИ, МЕНЯ ХyЙ КТО СЛУШАЛ - ВСЕМ БЫЛО НАСРАТЬ!!! Я в жизни им этого не прощу и никогда не изменю своего мнения на счёт мусаров!
2PEPSICOLA, это хорошо что ты такой мачо у нас, но не ты звезда всего света, и кроме тебя есть еще как бэ чуть-чуть милиардов людей...
С каждым может случиться подобная ситуация, я не единственный с кем такое было, к сожалению. Ладно бы я был каким то гопником или реально шпаной. Они видимо вынуждают людей на это, потому что - выгодно. Чем больше преступлений и задержаний, тем больше государство вкладывает денег в полицию. Скажи серьёзно - кто то из твоих родных работает там? Почему ты так серьёзно заступаешься за них? Кто то из знакомых? Может они тебе чем то помогли? Спасли или ещё что? Я лишь один раз позвонил мусорам. Когда я был свидетелем как один мудак пилил дерево, оно ёбнулось на высоковольтные провода, которые упали прямо перед детским садиком. Это было утром, когда детей как раз отводили в садик. И то что меня взбесило, этот пидрила, бросил всё и съебался домой. Я отогнал двух девченок, отогнал малых, потом автобус привез детей. А этот пидор сидел в доме. Что бы не стоять там всё время, мне пришлось позвонить мусорам, что бы кто то этим занимался, стоял и отгонял людей от упавших проводов. так и есть!