Получается что ты проснулся с утра, сделал себе кофе, зашел в интернет и подумал "eбать! третья мировая, а я тут сплю!!!" ?
Эммм... Нет, я проснулся, почуствовал шо у мя на спине спит кошка, спина болит шо ппц, дополз до окна, по пути врубил комп, открыл окно, плюхнулся на коресло, закурил, залез на ачат и вот
Кстати, сообщение в репутацию я оставил до того как прочитал твой ответ в этой теме! Просто узнал )) Наглядность! И как вижу - угадал! Здарово мэн'честер юнайтед!
Peps, ты бы лучше названия фильмов сказал, я в дц проще скачаю Шесть градусов, которые могут изменить мир. = это первый? А про нефть как называется?
Уроки тьмы / Lektionen in Finsternis / Lessons of Darkness Год выпуска: 1992 Страна: Германия, Франция, Великобритания Жанр: документальный, война Продолжительность: 55 мин Режиссер: Вернер Херцог / Werner Herzog В ролях: иракцы, природа, бензин и пламя
Если вы товорищи не знали, то уже давно идет разработка щита, который поместят перед планетой, он будет отражать солнечные лучи, и можно будет регулировать температуру земли...
Тепло переносит океан.Нагретая вода с экватора течет к полюсам в районе поверхности ,там охлаждается и течет в районе дна обратно к экватору.Потому что охлажденная вода тяжелее.Там она нагревается и опять течет к полюсам.Прикол этого водоворота втом что вода в океане соленая, при разной температуре растворимость соли в воде разная.Чем меньше соленость воды тем слабее тепловые потоки в океане.Климат не станет особо теплее или холоднее.Просто климат станет более континентального типа.
Ну не знаю сможет ли сделать такое псих, и вообще, скорее если кто-нить хэкнит, то будет шантаж, мол давайте балабосы и я оствлю планету жить...
Пепс кончай будоражить массы. Им по*** - жидохек захавал их моск Собираем избранных (ребза обязательно будет НОЕМ, он у нас религиозный человек) И валим... Есть у меня одно уютное местечко на юпитере, там и пересидим... Только девок может буду собиратья а не ты?! Ну или показывай шо выбрал, потому что на юпитере они очень страшные. и если не запастись, натрем мазолей
Фильм называется Дом и выйдет в начале июня, только там не про конец света, а про то как человечество засрало планету http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309397/